888888 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Добрый день. Подскажите, у меня на прадо 120 кузов, на стенде 3d, показало боковой вылет 8 мм справа и минус 8мм по левой стороне. Что это значит. Автомобиль только купил.так вроде все ровно, но вот эти показания вводят в сомнения. Сами слесаря говорят это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 4 сентября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 9 часов назад, 888888 сказал: Добрый день. Подскажите, у меня на прадо 120 кузов, на стенде 3d, показало боковой вылет 8 мм справа и минус 8мм по левой стороне. Что это значит. Автомобиль только купил.так вроде все ровно, но вот эти показания вводят в сомнения. Сами слесаря говорят это нормально. Это значит что есть смещение, а основные углы можно увидеть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) В 04.09.2019 в 10:11, Yapasha сказал: Это значит что есть смещение, а основные углы можно увидеть? Я бы даже сказал что есть разворот, раз вылет оси ноль, значит вектор у них один а это значит что боковой вылет вычислен исходя вектора тяги а не смещения физического там 100% по сходу на задке типо левое -10 правое +10 вот вангую ? , от сюда и боковой вылет в распечатке при таком смещении оси. Или просто кривой стенд. Изменено 6 сентября, 2019 пользователем max Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
888888 Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Люфтил передний левый подшипник. Поменял, все отлично стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 12 минут назад, 888888 сказал: Люфтил передний левый подшипник. Поменял, все отлично стало. Эх плохая из меня Ванга ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
888888 Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 ??☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.