Anton23 Опубликовано 26 июля, 2019 Share Опубликовано 26 июля, 2019 Всем привет. Остановился в шаге от покупки 7 вектора. Помогите с выбором модификации. Смотрю на самую полную ( премиум) , продовец отговаривает ?♂️ Говорит смысла переплачивать нет. В чем разница между полной комплектации и ... допустим пред максимальной. А может ещё дешевле ( только 4 камеры). В комплекте также хочу брать магнитные захваты и колибровочную линейку. С подъемником тоже все не однозначно ?♂️ Ширина между передними стойками 2740. Стандартные легковые машины влезут без проблем, а вот широкие впритык. Время покажет. Поработаю, посмотрю, если сильно будет напрягать, то со временем и подъёмник тоже махну ❗️?♂️Сил нет ,хочу 3d. Работаю на 5 векторе с 11 года. Отслужил мне верой и правдой. После установки 7 го, пятый буду продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAG Опубликовано 26 июля, 2019 Share Опубликовано 26 июля, 2019 Премиум от обычного V7204ТА отличается: 1. Колонна на премиум - телескопическая (нафиг не нужно) 2. На колонне красивая (на любителя) нашлепка, которая светится (не видно только в темноте). Имхо - тоже не особо нужно. 3. Более мощный комп - Core I7 и 4 GB памяти. Это полезно, но ИМХО - не стоит таких денег. Далее можно рассмотреть более бюджетную тумбу серии Т (на мой взгляд она даже удобнее V). Еще можно купить облегченную тумбу серии Lite (открытая). Также можно купить стенд без монитора/принтера/системника. А купить это все на месте. Особо не этом не сэкономишь, но можно купить комп помощнее, чтобы догнать стенд до премиума. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimarik Опубликовано 26 июля, 2019 Share Опубликовано 26 июля, 2019 14 часов назад, Anton23 сказал: хочу брать магнитные захваты Вот точно ни к чему. Они примагничиваются к колесным болтам, удобно только когда ты работаешь на одной марке машин, типа такси логан или нексия, да и то важно чтобы болты были одинаковые. Перенастраивать каждый раз на разные диски не очень удобно. Обычные штатные захваты гораздо лучше в этом плане, да и они все равно у тебя будут, раз ты покупаешь новый стенд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masterkost Опубликовано 26 июля, 2019 Share Опубликовано 26 июля, 2019 Магнитные захваты неплохо подошли бы делать заниженные авто прокаткой, хотя бы задние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton23 Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Share Опубликовано 27 июля, 2019 7 часов назад, Dimarik сказал: Вот точно ни к чему. Они примагничиваются к колесным болтам, удобно только когда ты работаешь на одной марке машин, типа такси логан или нексия, да и то важно чтобы болты были одинаковые. Перенастраивать каждый раз на разные диски не очень удобно. Обычные штатные захваты гораздо лучше в этом плане, да и они все равно у тебя будут, раз ты покупаешь новый стенд Магниты беру потому что иногда приезжают с такими дисками, что глаза ? на лоб лезут ❗️?♂️❗️Да и много пошло дисков с толстой каёмкой(особенно Рено) мне лучше магнит поставить, чем каждый коготь переворачивать. ?♂️?♂️ А ещё думаю с магнитолами выиграю несколько сантиметров по ширине ?♂️ Пороботаем, посмотрим как дело пойдёт с родными захватами и магнитами. А в будущем и трехточечные тоже куплю, чтобы весь комплект был ❗️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salamon Опубликовано 17 декабря, 2019 Share Опубликовано 17 декабря, 2019 В 27.07.2019 в 04:50, Anton23 сказал: ️Да и много пошло дисков с толстой каёмкой(особенно Рено) мне лучше магнит поставить, чем каждый коготь переворачивать. ?♂️?♂️ Быстрее коготь развернуть чем перекидывать на магнитные захваты.. Да и рено это в основном таксисты один болт другой будет и ещё какая нить шляпа с болтами.. Ну хозяин барин ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения