Anton23 Опубликовано 4 июля, 2019 Share Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) Всем привет ?. Принимайте в свою секту ?♂️?. И сразу ближе к теме... 8 лет отработал на 5 векторе (подъёмник), и есть огромное желание шагнуть немного в будущее и приобрести вектор 7. Так как подъёмник у меня уже стоит и растояние между передними стойками 2м74 см , хватит ли мне этого расстояния для измерения больших машин (Прадо, туарег, 200й) . Расстояние до поворотных 2-2,30. Вектор хочу брать 4х камерный Изменено 4 июля, 2019 пользователем Anton23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAG Опубликовано 4 июля, 2019 Share Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) 4 часа назад, Anton23 сказал: между передними стойками 2м74 см Расстояние по наружным камерам у ТВ7 - 2580. Ширина Прадо по колесам 1885 + крабы + оси (120) + мишени (270) = 2665. TLC200 = 1970 + 780 = 2750 Т.е. на пределе влезает. Но!!! Нужно аккуратно центровать машину и смотреть , чтобы трапы подъемника были симметрично относительно центра подъемника. Можно еще посмотреть модель 7204 H A - с отдельными колоннами. Эти колонны можно поставить чуть уже (на 50-100 мм). Калибровать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Мы так делали на узком подъемнике. Клиент - оф дилер ГАЗ и УАЗ. Обслуживают и УАЗики и Газели. На фото - подъемника еле-еле хватает по ширине для установки калибра. Изменено 4 июля, 2019 пользователем VAG 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton23 Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Share Опубликовано 4 июля, 2019 16 минут назад, VAG сказал: Расстояние по наружным камерам у ТВ7 - 2580. Ширина Прадо по колесам 1885 + крабы + оси (120) + мишени (270) = 2665. TLC200 = 1970 + 780 = 2750 Т.е. на пределе влезает. Но!!! Нужно аккуратно центровать машину и смотреть , чтобы трапы подъемника были симметрично относительно центра подъемника. Можно еще посмотреть модель 7204 H A - с отдельными колоннами. Эти колонны можно поставить чуть уже (на 50-100 мм). Калибровать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Мы так делали на узком подъемнике. Клиент - оф дилер ГАЗ и УАЗ. Обслуживают и УАЗики и Газели. На фото - подъемника еле-еле хватает по ширине для установки калибра. То есть 200й и 570 й уже не влезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAG Опубликовано 4 июля, 2019 Share Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) Влезут, но на пределе. Наружные камеры - задние. Они стоят Уже подъемника даже в стандартном исполнении стенда. Машина с крабами и мишенями - 2750, т.е. на сантим шире расстояния между стойками, но это задняя ось. Возьми листок бумаги, нарисуй и все поймешь. Я ж говорю - можно взять модель HA и поставить чуть Уже. На фото подъемник STD6640 Sivik. У него 2740 мм между колоннами, как и у тебя. Машины - Газель у нее по задней оси 1966. Изменено 4 июля, 2019 пользователем VAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton23 Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Share Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) 17 минут назад, VAG сказал: Влезут, но на пределе. Наружные камеры - задние. Они стоят Уже подъемника даже в стандартном исполнении стенда. Машина с крабами и мишенями - 2750, т.е. на сантим шире расстояния между стойками, но это задняя ось. Возьми листок бумаги, нарисуй и все поймешь. Я ж говорю - можно взять модель HA и поставить чуть Уже. У меня не позволяет гараж ?♂️Сваи стоят. Я и так центральную укоротил ❗️?♂️ Слева ещё можно поставить, а справа свая мешает ?♂️?♂️ А если поставить модель НА , то широкие машины без проблем будет видеть ? 17 минут назад, VAG сказал: Влезут, но на пределе. Наружные камеры - задние. Они стоят Уже подъемника даже в стандартном исполнении стенда. Машина с крабами и мишенями - 2750, т.е. на сантим шире расстояния между стойками, но это задняя ось. Возьми листок бумаги, нарисуй и все поймешь. Я ж говорю - можно взять модель HA и поставить чуть Уже. На фото подъемник STD6640 Sivik. У него 2740 мм между колоннами, как и у тебя. Машины - Газель у нее по задней оси 1966. Походу такой же подъёмник как и к меня ?♂️? А какая ширина калибровочной линейки ? Изменено 4 июля, 2019 пользователем Anton23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAG Опубликовано 4 июля, 2019 Share Опубликовано 4 июля, 2019 У ТехноВектор есть модель 7204 КК. Ее нет в каталоге и на сайте, но в монтажной схеме она существует. Это модель с двумя отдельными камерами с настенным креплением. Уточни у них - сделают они такой стенд? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton23 Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Share Опубликовано 4 июля, 2019 В 04.07.2019 в 10:19, VAG сказал: У ТехноВектор есть модель 7204 КК. Ее нет в каталоге и на сайте, но в монтажной схеме она существует. Это модель с двумя отдельными камерами с настенным креплением. Уточни у них - сделают они такой стенд? Как вариант, спасибо ?. А если камеры ? установить уже, то с замерами не будет проблем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAG Опубликовано 4 июля, 2019 Share Опубликовано 4 июля, 2019 Не, не будет. Не нужно сильно заужать, но на 50-100 мм можно. Калибровка обязательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton23 Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Share Опубликовано 4 июля, 2019 6 часов назад, VAG сказал: Влезут, но на пределе. Наружные камеры - задние. Они стоят Уже подъемника даже в стандартном исполнении стенда. Машина с крабами и мишенями - 2750, т.е. на сантим шире расстояния между стойками, но это задняя ось. Возьми листок бумаги, нарисуй и все поймешь. Я ж говорю - можно взять модель HA и поставить чуть Уже. На фото подъемник STD6640 Sivik. У него 2740 мм между колоннами, как и у тебя. Машины - Газель у нее по задней оси 1966. А если я возьму магнитные захваты или трёх точечные, может они короче и я выиграю несколько сантиметров??♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAG Опубликовано 4 июля, 2019 Share Опубликовано 4 июля, 2019 А смысл? на трехточечных - точно нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton23 Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Share Опубликовано 4 июля, 2019 1 час назад, VAG сказал: А смысл? на трехточечных - точно нет! Смысл в том что они может чуть чуть будут стоять ближе к колесу...?♂️ И Камера будет лучше видеть, , передние стойки не будут загораживать. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAG Опубликовано 4 июля, 2019 Share Опубликовано 4 июля, 2019 На трехточечном - точно нет. На магнитном - не знаю, мы такие ни разу не ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton23 Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Share Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) В 04.07.2019 в 21:12, VAG сказал: На трехточечном - точно нет. На магнитном - не знаю, мы такие ни разу не ставили. Здравствуйте перечитал нашу переписку и перемерел весь подъёмник и окозалось(я совсем забыл) что лапы подъёмника стоят не по центру(не семерична) середины подъёмника, а смещены не много вправо ?♂️ Означает ли это что мне не подойдёт 7 вектор? Изменено 9 июля, 2019 пользователем Anton23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAG Опубликовано 9 июля, 2019 Share Опубликовано 9 июля, 2019 А какое расстояние между трапами? Правый трап прикручен или двигается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton23 Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Share Опубликовано 10 июля, 2019 16 часов назад, VAG сказал: А какое расстояние между трапами? Правый трап прикручен или двигается? У него (трапа) два положения широкое (сдвинутое в право), и узкое. Но на узком широкие машины не заходят, а если заезжают, то края колёс висят в воздухе. И в том и другом положении трап прикручен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAG Опубликовано 10 июля, 2019 Share Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) померяй трапы по наружке. Сколько получилось? Ты опять заставляешь меня задавать лишние вопросы, потому, что не отвечаешь на мои: Цитата А какое расстояние между трапами? То, что трап может быть прикручен или двигаться - я знаю. Более того - я знаю, что в крайнем случае его можно пересверлить и нарезать резьбы для нового положения. Изменено 10 июля, 2019 пользователем VAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimarik Опубликовано 10 июля, 2019 Share Опубликовано 10 июля, 2019 3 часа назад, Anton23 сказал: И в том и другом положении трап прикручен. А работать на неприкрученых трапах разве нельзя? У меня правый трап двигается, я постоянно если нужно меняю ширину колеи в зависимости от машины 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAG Опубликовано 10 июля, 2019 Share Опубликовано 10 июля, 2019 Дим, можно, конечно. Стенду все равно как стоят трапы, заехала машина, криво, прямо и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton23 Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Share Опубликовано 11 июля, 2019 13 часов назад, VAG сказал: померяй трапы по наружке. Сколько получилось? Ты опять заставляешь меня задавать лишние вопросы, потому, что не отвечаешь на мои: То, что трап может быть прикручен или двигаться - я знаю. Более того - я знаю, что в крайнем случае его можно пересверлить и нарезать резьбы для нового положения. Между трапами 1м 97 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAG Опубликовано 11 июля, 2019 Share Опубликовано 11 июля, 2019 Как я понял - это снаружи. Некуда их сдвигать 1970 минус 1000 - 1100. Ширина трапа стандартно 495-550 мм, т.е. между ними получится 870-970 мм. Это и так уже достаточно мало. Если планируешь работать с широкими машинами - рассмотри ТВ6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton23 Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Share Опубликовано 11 июля, 2019 33 минуты назад, VAG сказал: Как я понял - это снаружи. Некуда их сдвигать 1970 минус 1000 - 1100. Ширина трапа стандартно 495-550 мм, т.е. между ними получится 870-970 мм. Это и так уже достаточно мало. Если планируешь работать с широкими машинами - рассмотри ТВ6. Ширина траппа 48 см. А расстояние между ними 1м 2см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAG Опубликовано 11 июля, 2019 Share Опубликовано 11 июля, 2019 Я и говорю - не разгонишься. PS: Антон, в сантиметрах измеряют портные, технари оперируют миллиметрами. ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton23 Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Share Опубликовано 11 июля, 2019 1 час назад, VAG сказал: Я и говорю - не разгонишься. PS: Антон, в сантиметрах измеряют портные, технари оперируют миллиметрами. ? А, Хантр мне подойдёт с моим подъёмником ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAG Опубликовано 11 июля, 2019 Share Опубликовано 11 июля, 2019 Если только Элит - там другие мишени. https://astrade.ru/catalog/offer/hunter-wa310-20le-421fc3s-/ Чем не устраивает ТВ6? Там не будет этой проблемы, т.к. камеры на задних колесах, стойки не мешают. Ну и если поставить ТВ7 как я сказал - чуть уже - все получится. На той фотке, что я выложил тоже узкий подъемник, калибр стоит почти по кромкам трапов. Но ребята работают с Газелями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAG Опубликовано 11 июля, 2019 Share Опубликовано 11 июля, 2019 58 минут назад, Anton23 сказал: А, Хантр мне подойдёт с моим подъёмником ? Тебе проще продать свой, а на разницу в цене ТВ7 - Хантер - купить новый подъемник. Хватит даже на итальянский. Тынц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения