Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 25 мая, 2018 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
craft5r Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 А где текстовые эмоции об увиденном?)) Такие встречи это круто!! Почти все лица знакомы. (Только хотелось бы увидеть больше фоток (!!!). Жаль что не увидел на фото, где присутствует Иван Иванович, Олег, Игорь и другие ребята с которыми виделся в Дрогобыче). МОЛОДЧАГИ)) Ps Не сдержался...)) Яр, а что у тебя за прибдуда на фотке? Неужели это сэлфи-палка? Ты стал звездой инстаграмма или блогером?)))))) А где текстовые эмоции об увиденном?)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mexanik000 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Толя, ребята еще набираются впечетлений. Когда поразежаются по домам то будут делится вречетлениями 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
craft5r Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 3 часа назад, mexanik000 сказал: Толя, ребята еще набираются впечетлений. Когда поразежаются по домам то будут делится вречетлениями Что-то у меня дни попутались....)) Климануло и думал, что 26 было вчера.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 16 часов назад, craft5r сказал: А где текстовые эмоции об увиденном?)) Тут каждая секунда ценная дабы ни чего не пропустить. Со всех сторон шквал информации . До 2 ночи беседы. Писать будем уже дома. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 6 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Все прошло как обычно на висшем уровне ))) С утра встретились в назначенных местах и на выставку СИА 2018 После выставки на обед в добротное кафе что бы все были сыты и счастливы Были поездки к коллегам и делали калиброку стенда....проверяли развал на моей машинке :) конечно дом сняли на 12 сотках земли 4 этажа с монгалом и конференс залом в полуподвальном помещении......некому не мешали своими беседами не днем ,не ночью)))) жаль не у всех получилось приехать...... Проважали всех весело компаниями..... Заезжали с самими стойкими к отезду:) ко мне на дачу выпить пива:) всех конечно я как принимающая сторона провел до последнего.....не смотря что был в Киеве футбол и было перекрыто пол города. все как обычно на позитиве с эмоциями радости разъехались...и я вернулся в семью :)с надеждой на встречу в следующем году! 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 молодцы мужики,все классно круто красиво. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения