dmitro Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 ситуация такая задний развал -0.20 на сторону с задней подвеской все отлично все по мануалу !! а вот передний развал -1.45 колеса передние домиком что делать с ними не знаю, может чего я не понимаю отпустил болты на стойке на шаровой регулировок нет то есть ни туда ни сюда, как быть не знаю до этого девушка заезжала к троим специалистам и говорят все хорошо все готово!! только либо че го то я не понимаю должно быть -0.24 ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Дмитрий,таких машин у нас вообще нет,с подвеской я не знаком,мой совет такой,во первых обрати внимание не просели ли передние пружины,если просели,соответственно их надо поменять,и если есть болты на стойке,которые соединяют стойку с кулаком,как вариант проточить верхние отверстия около 1,5 миллиметра,соответственно появится люфт,посредством которого ты можешь изменить развал,только точить надо в правильную сторону,ну и потом на развал. Естественно,имеется в виду,что ходовая в порядке,шаровые,буксы рычагов и остальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dmitro Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 ПРИНЯТО я за пружины не подумал спасибо большое! И по поводу болтов я так же думал но переживал вродь как изменение конструкции не положено но вижу вариантов нет, спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 ...ну и потом на развал - имею ввиду регулировку углов.Желаю что бы все получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dmitro Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 ПРИНЯТО я за пружины не подумал спасибо большое! И по поводу болтов я так же думал но переживал вродь как изменение конструкции не положено но вижу вариантов нет, спасибо за ответ. спасибо о результатах сообщу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Skat Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 В 30.10.2017 в 20:22, mech4 сказал: Естественно,имеется в виду,что ходовая в порядке,шаровые,буксы рычагов и остальное. Что такое буксы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Сайлент-блоки рычагов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Володя мы между собой договорились называть запасные части своими именами, а то было про стойки стабилизатора: яйца, косточки, линки и прочее...А так стойки стабилизатора и сразу понятно! Где то даже тема про это была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Я понял, пока эту тему не читал,будем называть своими именами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
a853mk Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 1 час назад, Yury163 сказал: Володя мы между собой договорились называть запасные части своими именами, а то было про стойки стабилизатора: яйца, косточки, линки и прочее...А так стойки стабилизатора и сразу понятно! Где то даже тема про это была... Этот Василий Алибабаевич, этот нехороший человек.... когда пишу список запчастей после осмотра ходовки озвучиваю клиентам не только имена но и клички запчастей) прошу вас купить стойки стабилизатора поперечной устойчивости! что? они же кости они же Линки В магазинах бывает тоже есть дикие люди при слове «стойка стабилизатора « впадают в ступор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 В накладных линки всегда написаны как" тяга стабилизатора", так что не понимаю , отчего впадать в ступор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.