mister Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) на выставке в DUBAI. Как и говорил стенды выпускаться. Изменено 8 мая, 2017 пользователем mister 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Еще одна новинка . Посмотрим приживется нет? LAUNCH X831C Изменено 24 сентября, 2017 пользователем mister 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Меню осталось прежним, в отличии от 712S выпускается как для ямы так и подвижным лифтом , камеры автоматом следят за мишенями к стати они маленькие как на XD стендах только квадратные удобные в руке захваты не фирменные LAUNCH но 24" , используется моно блок что позволило отказаться от кабинета(ящика).стойка алюминий ( ЛЕГКАЯ). Узнаю на счет обновы и будет нам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 25 сентября, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 45 минут назад, mister сказал: Меню осталось прежним, в отличии от 712S выпускается как для ямы так и подвижным лифтом , камеры автоматом следят за мишенями к стати они маленькие как на XD стендах только квадратные удобные в руке захваты не фирменные LAUNCH но 24" , используется моно блок что позволило отказаться от кабинета(ящика).стойка алюминий ( ЛЕГКАЯ). Узнаю на счет обновы и будет нам счастье. На вид чудесно, но сразу кинулось в глаза узкое расположение камер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 5 минут назад, Yapasha сказал: На вид чудесно, но сразу кинулось в глаза узкое расположение камер. это по тому что многие автоподъемники не рассчитаны на 3Д мение 2,9м по ширине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) На выставке в Пекине будет представлен новый стенд сход-развал от LAUNCH Х-931 пока ориентировочная цена 9000 $ . Думаю к этому времени выйдет и новое,свежее обновление Изменено 28 марта, 2018 пользователем mister 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 доброго времени суток всем ! немного фото к данному стенду. Веду переговоры по приобретению данного стенда для пробы:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Более компактен чем ТВ, такой бы уже и в мой бокс влез.Я так понимаю цена без подъёмника ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 7 часов назад, mech4 сказал: Более компактен чем ТВ, такой бы уже и в мой бокс влез.Я так понимаю цена без подъёмника ? Точно цена без подъемника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) Линейка стендов сход-развал от LAUNCH продолжают выпуск новый X861 . фото чуть позже. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем mister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения