DAHAKA Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 8 часов назад, V0v4ik сказал: Это что ланос стоит 350 грн??? Интересно и едут? ))) Я только делал ланос. Не правильно поставили червяк на рейке, пришлось руль снимать(на ланосе еще то занятие) .Взял 200 грн . Деньги отдавались со скрипом))) у меня руль снимается бесплатно)) но на ланосе и за деньги не хочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur85 Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) 9 часов назад, V0v4ik сказал: Это что ланос стоит 350 грн??? Интересно и едут? ))) Я только делал ланос. Не правильно поставили червяк на рейке, пришлось руль снимать(на ланосе еще то занятие) .Взял 200 грн . Деньги отдавались со скрипом))) едут,это ж ведь сервис а там уборщице заплати,приемщику заплати и т.д и т.п потому и развал,да и не только развал все так стоит,ну по европейски Изменено 22 марта, 2017 пользователем Artur85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
muslim635 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 21 час назад, valkis сказал: Да у нас жопа, а у вас ещё хуже. Держитесь всё наладится. Денег нет но вы держитесь ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 В 3/22/2017 в 09:38, V0v4ik сказал: Взял 200 грн . Деньги отдавались со скрипом))) Вова,это за всё или только за перекидку руля? Если за всё,то ваши клиенты, мягко говоря офигели!! 19 часов назад, DAHAKA сказал: но на ланосе и за деньги не хочется)) Набор для Ланосоопельобразных в помощь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 23 марта, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
V0v4ik Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 19 часов назад, Yksss сказал: или только за перекидку руля? ха-ха 3 раза.))) Съемник я давно сделал самодельный, только там уже на руле в отверстиях для съемника зацепится не за что, алюминька вся слизана.В нахалку отрывал))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения