avtomaster81 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Здравствуйте. Авто Subaru Outback, 2005, 3.0D, AKПП. 4х4 Ранее я диагностил это авто без проблем, клиент уехал в столицу и там что стало с впрыском, горит ЧЕК, двигатель не развивает обороты. Он заезжал на несколько СТО и ни где не смогли связаться с моторником. По ходу прогнила где то проводка по шине. В воскресенье едет ко мне. Нужна схема и прокладка CAN шины. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Прозвони сопротивление шины. Если проводка до моторника цела должно быть 60 Ом. Если увидишь 120 Ом - значит до моторника и впрямь отгнило. На концах шины стоят терминальные резисторы - 2 шт по 120 Ом. Один как правило стоит в ЭБУ двигателя, второй - либо в приборке, либо в АБС, либо просто отдельно - типа заглушки. Соответственно впараллель получаем 60 Ом. И да, ты уверен, что там КАН? Машинка то достаточно старая. Если КАН есть - в разъеме будет задействован 6 и 14 контакт. Также глянь есть ли контакт 7, если есть - запросто моторник висит на К-Лайн. http://forums.drom.ru/subaru/t1151016777.html Тут поищи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avtomaster81 Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Спасибо за помощь. Честно говоря то все я в курсе, кроме расположения резисторов в этом авто. Но все равно спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avtomaster81 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Заезжал сегодня клиент на пару минут, проездом. В общем и мне не удалось связаться ни с одним мозгом. У его на панели светятся все лампочки что можно, явно проблема с КАН. Очень нужна прокладка шины по кузову. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avtomaster81 Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Занялся я этим авто. CAN шины на авто нет, только 7 конт. Лаунч про (свисток) не берет ни одного блока. АвтоКом связывается с Боди, АКПП, АБС, с двигателем связи нет. Ранее я ее диагностил АвтоКомом и хозяин заезжал еще на несколько сервис, где тоже не смогли связаться ни с одним блоком. В общем на панели светит Круиз и ЧЕК. Прошу мысли в слух. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leva Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) 46 минут назад, avtomaster81 сказал: Занялся я этим авто. CAN шины на авто нет, только 7 конт. Лаунч про (свисток) не берет ни одного блока. АвтоКом связывается с Боди, АКПП, АБС, с двигателем связи нет. Ранее я ее диагностил АвтоКомом и хозяин заезжал еще на несколько сервис, где тоже не смогли связаться ни с одним блоком. В общем на панели светит Круиз и ЧЕК. Прошу мысли в слух. Спасибо. Так а какие там мысли,только проверка к-линии до мозгов и все.Далее подменные и вывод. Ну еще массу можно проверить,при ее отсутствии тоже связи не будет Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Leva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avtomaster81 Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Та разобрался. Ранее я ему устанавливал магнитофон параллельно штатному и удалил дисплей с торпеды. Накинул фишку и диагностика пошла, ну а там все банально, эффективность ката. Давно была мысль установить этот дисплей в место пепельницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.