avtomaster81 Опубликовано 4 февраля, 2017 Share Опубликовано 4 февраля, 2017 Здравствуйте. Авто Citroen Berlingo 2010г 1.6НDI груз. Голова Bosch RD4 N1 MP3-03 (9666968177). Магнитофон залили самогоном . Ко мне приехали спустя месяц, в итоге плата вся зеленая, проц черный. Есть ли решения для этого авто по замене головы на не штатную, но с сохранением управления дисплеем на панели. Кто что подскажет. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUDET Опубликовано 5 февраля, 2017 Share Опубликовано 5 февраля, 2017 Для начала попробуйте старую победить. Думаю ультразвуковая ванна электронщика вам в этом поможет. А если нет, то думаю что китайские братья уже давно всё придумали. По крайней мере я выбрал бы такой алгоритм действий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avtomaster81 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Share Опубликовано 5 февраля, 2017 Плату первым делом почистили, результата ноль. Потом нашли проц, с виду вроде цел, но плата с обратной стороны почти черного цвета, явно он грелся сильно. Восстанавливать не совсем интересно эту голову, хочется поставить что то более функциональное. Видимо придется забыть о дисплее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения