Это популярное сообщение. Yksss Опубликовано 10 января, 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 января, 2017 Продам сей девайс. Новый. Покупал,дабы посмотреть,что оно такое. Сделано качественно. 22$ (около 600грн.) Деньги пойдут на счёт форума. Оплата через кнопку "поддержать" на главной странице. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yksss Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Share Опубликовано 5 июня, 2017 Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Администратор Yapasha Опубликовано 6 июня, 2017 Администратор Share Опубликовано 6 июня, 2017 Спасибо Ярику пожертвовал личные средства, а я купил сей девайс, надеюсь найду ему применение, средства пойдут на развитие форума. Кнопкой пользоваться не буду передам лично в руки Денису. И тут я понял что Ярослав пожертвовал, а я что нет, Деня я удваиваю сумму на развитие. Кроме того там ребятки передали тебе пивасик, тоже пойдёт на развитие. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения