Den Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 ДОБРЫЙ День! Столкнулся с проблеммой на стенде Хофман 3D!!! ПРИ ВЫБОРЕ АВТОМОБИЛЯ ВЫСКАКИВАЕТ ОКНО НЕСОВМЕСТИМОСТИ! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Это только в немецкой базе или во всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 6 октября, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Ярик эту неделю я на Hofmann и у меня не выскакивало, а у Den ,было несколько раз. Вот он будет на следующей неделе расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Рекомендую пользоваться англицкой БД. Там иероглифов не выдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 За всё время ни разу такой картинки. Скорее всего что то не то с компьютером, либо с программой, Сергей Григорьевич точно скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 какая версия ПО? 4.6.1 или 4.6.6 ? какая ОС, я просто не помню, что ставил год назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Григорьевич, смени фото!!! Страшно смотреть!!! Серёж, напиши только ответ. Интересно же... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 6 октября, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 10 минут назад, Ballaboll сказал: какая версия ПО? 4.6.1 или 4.6.6 ? какая ОС, я просто не помню, что ставил год назад Всё что знаю XP а дальше куда смотреть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 ух ты.. было такое давно правда уже и не помню ..... Серега помог!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 6 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) F12 надо нажать Если в ЧАСТНОМ появляется, то как-то коряво были забиты введенные вручную данные. Или не все требуемые поля. Подождем DEN-а Изменено 6 октября, 2016 пользователем Ballaboll 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Den Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В 06.10.2016 в 19:29, Ballaboll сказал: F12 надо нажать Если в ЧАСТНОМ появляется, то как-то коряво были забиты введенные вручную данные. Или не все требуемые поля. Подождем DEN-а Добрый день! Я все поля забиваю по регламенту, имя фамилия, номер тел. номер машины, механик, пробег. После чего выбираю автомобиль как показано на картинке, и вылетает окно несовместимости....! F12 нажимал пробовал, ничего не получается, никакого результата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yksss Опубликовано 10 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 1 час назад, Den сказал: F12 нажимал пробовал, ничего не получается, никакого результата! Денис,это для того,чтобы версию всего установленного ПО узнать. С домашней страницы клацай. 1 час назад, Den сказал: Я все поля забиваю по регламенту, имя фамилия, номер тел. номер машины, механик, пробег. Денис,речь не о том. Я не заметил,а вот Серёга просёк сразу(сервисник!),что проблема с "частными" спецификациями,то есть с теми,что были забиты тобой(или кем-то) вручную. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 10 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Цитата Я все поля забиваю по регламенту, имя фамилия, номер тел. номер машины, механик, пробег. После чего выбираю автомобиль как показано на картинке, и вылетает окно несовместимости....! Все верно. ты это забиваешь в поля данных клиента (для распечатки). А вот дальше, когда выбираешь авто в базе, постарайся его выбрать не в "Частном". Частное - - это введенные вручную данные параметров подвески авто в базу самим развальщиком. Я думаю, проблема решится. Не думаю, что ты сам добавлял параметры какого-нибудь авто в базу. Насколько я знаю, до тебя на стенде работали еще люди. Бог знает, что там в компе творится сейчас... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения