Kolya1993 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Здравствуйте, уважаемые господа. Недавно устроился на СТО, там этот зверь. До этого работал на СКО, есть опыт работы на пятом Техновекторе. В общем проблема такая. Компенсацию делали прокаткой, пока по-другому не пробовал, времени как-то не хватило. НО. После того, как надо замерить углы схождения повращать руль влево-вправо), он запоминает 20 градусов только в одну сторону. Причем, в разные. И постоянно ругается на переднюю левую штангу. Куплен в Казахстане, в прошлом году. Полазил на скорую руку, есть самоиагностика, она говорит, зонд с ошибкой связи. Какой конкретно не говорит, в общем, может уже кто сталкивался? Буду жутко признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Цитата она говорит, зонд с ошибкой связи. А головки стенд видит? Или ошибка связи МЕЖДУ головками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 в прокатке видит дело скорее усего в другом)))) думаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kolya1993 Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Так, сильно прошу не пинать, вчера его видел первый раз в глаза. Уважаемый Мистер, не могли бы мне подсказать, само собой, никто не говорит о бескорыстной помощи. 9 часов назад, VAG сказал: Или ошибка связи МЕЖДУ головками? Вопрос хороши, сегодня узнаю. Ну что-то опстоянно говорит про переднюю левую штангу, а что конкретно понять не могу. Очень уж по-русски говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 3 часа назад, Kolya1993 сказал: Так, сильно прошу не пинать, вчера его видел первый раз в глаза. Уважаемый Мистер, не могли бы мне подсказать, само собой, никто не говорит о бескорыстной помощи. все согласно прейскуранту пусть ваши продавцы те что продали стенд с Казахстана закинут мне на телефон 10$ и будет вам ... Вины продаванов тут нет 100% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения