Dimasik Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Мне Валера много тоже помог с проблемами датчиков,когда блокировался поперечный луч,и продольный, Валера я нашел причину блокировки поперечного луча 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Дим, рассказывай, не томи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Валера не пойму как начать объяснять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Дим, я все понял... Надо было в Тулу приезжать. Там бы за стаканом... чая ты все объяснил бы! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Валера могу по скайпу объяснить там показывать нужно а за стаканом чая на съезде я бы ещё много го рассказал бы чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 В 20.07.2018 в 11:35, VAG сказал: Дим, я все понял... Надо было в Тулу приезжать. Там бы за стаканом... чая ты все объяснил бы! Ты знаешь Валера, это было грандиозно! Таких объяснений ты бы больше нигде не услышал. Один анекдот про Леху чего стоил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 В 21.07.2018 в 23:03, Dimarik сказал: Ты знаешь Валера, это было грандиозно! Таких объяснений ты бы больше нигде не услышал. Один анекдот про Леху чего стоил Объяснений не услышали, давай хотя бы анекдот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Шамиль анекдот был про нашего Леху Челябинца,угорали все,потому что именно про него и получился анекдот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Шамиль, вот такие у нас с тобой друзья! Стоит один раз не приехать - и на тебе, между собой что-то обсуждают, а с нами - фиг поделятся. Ну ничего, ничего... Зато вы без фирменного плова от Шамиля остались? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Валерка согласен по поводу плова, ты если хош давай по скайпу объясню по поводу блокировки луча,а ты правильно объяснишь на форуме,друг у кого такая беда есть как у меня,я то делаю это в один миг,а человек голову ломает может? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 В 23.07.2018 в 10:10, VAG сказал: Шамиль, вот такие у нас с тобой друзья! Стоит один раз не приехать - и на тебе, между собой что-то обсуждают, а с нами - фиг поделятся. Ну ничего, ничего... Зато вы без фирменного плова от Шамиля остались? Чуть что сразу обиды!!! Вот Вам про Лёху!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения