viplider7777 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 преобрёл бу развал а базы старые если незатруднит скинте пожалуста ато весь инет прорыл ничего путного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 12 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 9 часов назад, xspirit сказал: Вы серьезно?))) Базы и обновления у сервисников за денежку покупаются. хочу добавить +++++++++++++++..... Виплидер(а ник-то какой!) Хочу ответить словами одного из наших МНОГОУВАЖАЕМЫХ сервисменов: Вы (т.е. мы) развальщики зарабатываете на клиентах регулируя их машины, так не считайте аморальным зарабатывать сервисменам на вас, развальщиках, обслуживая ваши стенды и обеспечивая новыми базами. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 12 часа назад, viplider7777 сказал: ато весь инет прорыл ничего путного А путное - это как должно выглядеть ? с 3Д графикой ? или просто в цыфирах ? Я не сильно рылся в инете , за два кляца сразу нашел ЭТО 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
viplider7777 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 друзья понимаете если бы я покупал новый развал вопросов не былобы а от этого документов даже нету и я только планирую открыть свой сервис про работыу пока речи и неидёт открыл программу а там пусто ваапще нет баз а программа есть я и купилбы базы но на сайте нужны данные о обарудывании каких нет уменя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Виплидер - АМД, контора малость тугая. Аозвони по телефонам, указанным на сайте (Юра выложил), объясни ситуацию, возможно придется системник в Москву отправить. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 55 минут назад, VAG сказал: указанным на сайте (Юра выложил) Валера , я не рекламирую )) просто дал то , что первое попало под руку ( под курсор ) . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
olegpuldas Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 пиши в личку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.