craft5r Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Блин звучит круто... я ЗА! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Я тоже мог бы подтянуться. Мне что до Тулы, что до Алматы ехать одинаково 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 9 часов назад, Dimarik сказал: Я тоже мог бы подтянуться. Мне что до Тулы, что до Алматы ехать одинаково Мужики не так далеко , хорошая идея, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Всеми конечностями . Было бы предложено. Ну Эльдар, впрягся в это дело - поехали! Респект тебе! Очень хочется крепко пожать твою МУЖСКУЮ руку за твои деяния! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 всегда готов!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GUZ Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Посмотрел тему сначала, от фото слеза ностальгии проступила ... Я ЗА Изменено 18 мая, 2017 пользователем GUZ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост mister Опубликовано 30 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Всем доброго времени суток, Мужики по потихоньку думаю надо готовится со свой стороны начал общение с Автосервисами и Сто по подготовке к съезду, пока не встретил отказа ну это пока , начина. писать расписание по программе.. Жду ваших пожеланий. И еще хотел добавить это здорово когда все и вместе за одним столом. 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения