avtomaster81 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Здравствуйте. Решил в этом году оздоровить семью не банально на море, а поездить по другим курортам Украины. Эдиноголосно решили посетить Шатские озера. О красивой и чистой природе разговор отдельный. Подскажите кто был там ранее, где лучше остановится на недельку, едем с детьми семьями. Интересуют конкретные адреса, телефоны. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Был там в 2007-м. Понравилось. Жили в срубе. Частная гостиница на берегу Свитязя. Питание- супер. Озеро. Там, в отличие от Карпат, комфортно только в июле-августе. Много комаров было. В целом на украинскую четверку отдых по природе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avtomaster81 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Как звалась гостиница?? Может контакты остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Я отдыхал не однократно на озере Свитязь, вот ссылка может поможет http://ezdimsami.com.ua/ru/volinska/svitaz.html Там был лучший общий пляж на территории санатория сразу возле автостанции "Шацкие озера" очень чисто пару раз в день убирают раздевалки, водичка питьевая.столовая, бар и т.д. Воздух чистый, вода сказочная....чище и мягче не видал, с детьми просто супер....так как до глубины от берега далеко. Я жил в частном доме в метрах 100 от пляжа в последний раз в женщины, она тогда работала в столовой санатория, договорился еще и питались в столовке норм...машина стояла во дворе, там же беседка, мангал.... Вечером комары, но не всегда. В прошлом году там же останавлевался отдыхать мой знакомый, могу телефончик узнать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avtomaster81 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Если можно то узнай. Фото не открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 9 часов назад, avtomaster81 сказал: Если можно то узнай. Фото не открываются. Телефон узнаю напишу На фото пляж и прозрачнейшая вода, дно видно везде где я был на лодке. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avtomaster81 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Отличные фото. К стати будем знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avtomaster81 Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Еду сюда. http://ozera.com.ua/ru/placestostay/baza/100037/ Если кому интересно, по возвращению отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 18 часов назад, avtomaster81 сказал: Еду сюда. Виктор,заезжай на кофе.Всё-равно ведь будешь возле моей работы проезжать. 0бз 85577бз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avtomaster81 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ярослав, спасибо за приглашение. Мы будем с детьми и с оочень маленькими, ехать будем в ночь и в районе Ровно пройдем около часов четырех утра, возможно на обратном пути. Но все равно спасибо. У Вас час не стоит лазер или оптика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 3 часа назад, avtomaster81 сказал: У Вас час не стоит лазер или оптика? Не,нема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avtomaster81 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 То я так спросил, хочу ставить у себя в мастерской. Мы будем ехать на Вито 120, 639 кузов. Сможите развал сход сделать на ем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 12 часа назад, avtomaster81 сказал: Сможите развал сход сделать на ем? Да, без проблем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 В 19.06.2016 at 16:19, avtomaster81 сказал: Еду сюда. http://ozera.com.ua/ru/placestostay/baza/100037/ Если кому интересно, по возвращению отпишусь. Да домик не плохой, но если мне память не изменяет, то в этом месте берег озера не очень....(нет пляжа) мне нравится в одном месте на пляже а их там мало. Это как я уже писал, за территорией автостанции "Шацкие озера" вот нашел http://ezdimsami.com.ua/uk/shazkie-ozera-.html это самое лучшее место для отдыха на озере Свитязь, Жить можно где угодно, но отдыхать лучше здесь.Номера в этом пансионате не очень были, я снимал в частном доме на территории этого пансионата. Вот общая информация http://www.shatsk.info/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост avtomaster81 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Вот и вернулись с курорта. Я даже и не знаю как описать, чтоб передать все впечатление о Шацких озерах. Такой чистой воды я не видал даже на гранитных карьерах, везде песочек. Вокруг идеальная чистота, на центральном пляже в с. Свитязь присутствует вся инфраструктура хорошего морского побережья, атракционы, катера, яхты и тд....... Цены на атракционы не скажу, не ходили, дети еще маленькие, а вот цены на проживание и пропитание очень дешовые, полно магазинов с ценами как в любом поселке. Вода, глина, воздух, по истине лечебные. У дочери в такую пору высыпает алергия на коже, так вот покупавшись один день всю сыпь как рукой сняло. Так же мы с товарищем поездили по многих озерах , там их более 30, в поисках рыбы. Ловится везде, но лодка обязательна, так как практически везде мелкие берега. Особое внимание хочу уделить местному населению. Таких добродушных людей Вы больше не найдете ни где. Однозначно рекомендую посетить эти края. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения