Sportsline Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Нужна помощь. Может уже кто сталкивался, на ниссан примера Р12 развал передних колес -2 градуса, а подвеска сделана так, что даже подпилить нечего. Что придумать? Как вытянуть развал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 16 апреля, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Нужна помощь. Может уже кто сталкивался, на ниссан примера Р12 развал передних колес -2 градуса, а подвеска сделана так, что даже подпилить нечего. Что придумать? Как вытянуть развал? Выложи значения по развалу и продольному. Если мне не изменяет память, если то что я думаю, то под верхние рычаги ставим регулировочные шайбы. Регулировка ограничена но кое что сделать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
EVES Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Или поменять верхние рычаги. Развал восстановиться в заводские допуски (при условии что кузов не убит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Если мне не изменяет память, если то что я думаю, то под верхние рычаги ставим регулировочные шайбы. Регулировка ограничена но кое что сделать можно. Павел Николаевич, может ты с 11 Примьерой путаешь, там действительно под верхние рычаги можно шайбы подкладывать и то меняется только кастер , а развал незначительно. Вот на 12ой не знаю, как можно развал поправить 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 У нас у слесаря была похожая ситуация с правым колесом, он на свой страх и риск, верхний рычаг подогнул на прессе и все в норму стало!) Да на 11 можно шайбами, на 12 так уже не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Ну так то можно попробовать такой погнуть, но мне не приходилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sportsline Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Вот. Гнуть страшновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
odessa Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Не надо гнуть, пускай поездит ещё.Разница по развалу не существенна.Будет ездить, проблем не будет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Просто в начале темы речь шла о -2град, а на самом деле не все так и страшно. Ну с левой стороной можешь и попробовать поколдовать, если есть взаимное желание, а вобщем то и так все неплохо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну с левой стороной можешь и попробовать поколдовать, Дима,а зачем? Сесть водителю за руль и всё выровняется. Или почти всё. А параметры на распечатке действительно неплохие. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sportsline Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Всем спасибо за советы. Если не критично, то не буду ничего выдумывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vus58rf Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 В 16.04.2016 в 13:47, EVES сказал: Или поменять верхние рычаги. Развал восстановиться в заводские допуски (при условии что кузов не убит) Добрый день, подскажите, если на ниссане р12 данный болт срезать и установить развальные болты? Можно будет спокойно делать развал, Я планирую доработать данный рычаг, со стороны шарового пальца, выбить и приварить резьбу от шаровой уазика, в итоге получится регулируемый палец, а также который можно менять в будущем, без замены рачага, а также с установкой развального болта, можно выставлять симметрию колес, подскажите какой развальный болт можно взять и не будет ли плохо для передней подвески такие доработки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Что за шаровая от уаза? Как это выбить шаровый палец? А машина твоя или клиента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 21 час назад, vus58rf сказал: выбить и приварить резьбу от шаровой уазика, в итоге получится регулируемый палец, а также который можно менять в будущем, без замены рачага, А диаметр отверстия замерял? А то ведь может и не получиться. 8 часов назад, Dimarik сказал: то за шаровая от уаза? Как это выбить шаровый палец? На УАЗике рулевые разборные. Видимо от них и хочет приколхозить. Раньше примерно та делали на Москвичах и Жигах, только там от Волги ставили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Приехала машина после замены этих верхних рычагов , может они идут разной длины , мне надо подлинее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.