slavok Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 В 24.03.2016 в 21:32, Yury163 сказал: Уважаемый Крымчанин! Я так понимаю Ваши слова: Достало меня всё. Везде рукожепые ремонтники, все ободрать хотят! Да и здесь такие же... Что им об'яснять. Отвечаю на свои измышления: Кроме Ваших эмоций необходимы отправные данные параметров и описание тщательного осмотра специалиста. Только после грамотного изложения проблемы, с информацией полной по авто, можно попытаться установить причину неподобающего повидения. В противном случае все разговоры можно назвать словесным поносом, либо болтовней на завалинке. В предидущем своём сообщении, я дал Вам конкретный адрес и даже имя Мастера, которому доверяют все присутствующие здесь, но реакции на это не увидел. По поводу установленных Вами запасных частей: Не всё, что новое хорошо. С искренним уважением, Юрий. Вот я стараюсь не делать вообще эти спорт варианты))).чтоб не поливали что вокруг рукожопы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem666 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Мужики .объясните как будет вести себя машина в случае если руль стоит ровно а один наконечник до упора закручен а другой вывернут .нет я так не сделал просто интерес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zZeroXx Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 35 минут назад, Artem666 сказал: Мужики .объясните как будет вести себя машина в случае если руль стоит ровно а один наконечник до упора закручен а другой вывернут .нет я так не сделал просто интерес Ну это еще смотря из-за чего они так стоят, если разные вывороты руля то колесо будет тереть об кузов при разворотах. А бывало и такое что регулировать просто некуда(Дэу Нексия), нужно было затягивать а резьбы на шпильке уже нет а с другой стороны резьбы еще витков 10, причина была вроде как в смещении рулевой рейки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem666 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 2 минуты назад, zZeroXx сказал: Ну это еще смотря из-за чего они так стоят, если разные вывороты руля то колесо будет тереть об кузов при разворотах. А бывало и такое что регулировать просто некуда(Дэу Нексия), нужно было затягивать а резьбы на шпильке уже нет а с другой стороны резьбы еще витков 10, причина была вроде как в смещении рулевой рейки. Да я сегодня делал сход на лифане они колонку меняли рулевую не правельно воткнули вот и накрутили сами так рулевые пришлось снимать и переделывать.просто интересно как она себя на дороге будет чувствовать с такими ЛЕГУЛИРОВКАми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zZeroXx Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 10 минут назад, Artem666 сказал: Да я сегодня делал сход на лифане они колонку меняли рулевую не правельно воткнули вот и накрутили сами так рулевые пришлось снимать и переделывать.просто интересно как она себя на дороге будет чувствовать с такими ЛЕГУЛИРОВКАми Если при всем этом со схождением будет все в норме по прямой будет ехать как обычно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem666 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 20 минут назад, zZeroXx сказал: Если при всем этом со схождением будет все в норме по прямой будет ехать как обычно. Все понятно спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 9 июля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 2 часа назад, Artem666 сказал: Да я сегодня делал сход на лифане они колонку меняли рулевую не правельно воткнули вот и накрутили сами так рулевые пришлось снимать и переделывать.просто интересно как она себя на дороге будет чувствовать с такими ЛЕГУЛИРОВКАми Количество оборотов руля влево вправо должно быть одинаковым! Вопервых разный радиус разворотов , в одних это может вызывать увод, в других ошибку ESP 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.