odessa Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Тоже мне эталон нашел СКО 1 Л. Вот у меня СДЛ 5- это весчь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vadim Опубликовано 25 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Тоже мне эталон нашел СКО 1 Л. Вот у меня СДЛ 5- это весчь. А чё сразу СДЛ то? А отвес? Отвес - вот эталон настоящего развальщика!!! Изменено 25 марта, 2016 пользователем vadim 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост odessa Опубликовано 25 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Блин Вадим! Вчера БМВ заехала, замена тяги и развал .Тягу поменял подвел на глаз!!! приборы навесил и почти в параметры попал .А ты мне говоришь. Лучший инструмент развальщика, это наметанный глаз. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 25 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Лучший инструмент развальщика, это наметанный глаз. А оплата - рожа набитая!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 25 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Тоже мне эталон нашел СКО 1 Л. Вот у меня СДЛ 5- это весчь. А у меня И скоро еще экземпляры добавятся....и все они мне родные, самые лучшие, каждый только в свое время 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост masterkost Опубликовано 25 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) СКО достойный прибор ! Но время не стоит на месте. .3Д видит с первого замера весь замкнутый контур авто .При больших первичных отклонеиях приходится делать перепрокатку. Но все равно работать реально веселей .Конечно глядя на цифры,что предлагает монитор,надо включать и свой компьютер. Игорь На СКО я отработал 19лет . Если бы не удобная Т образная яма ,наверно давно бы перешел на комп ,Так как ноги волка кормят. На СКО периодически работаю(висит на почетном месте) когда приходят машины ,которым дорога на свалку .Вот тут мой дружок СКО берет хозяину такую же монетку как и 3Д . Где то была тема идея сделать 4 головочный оптический стенд. Изменено 25 марта, 2016 пользователем MASTERKOST 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PPCH21 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Обменяю свой "Рубин" на стенд 3д,с вашей доплатой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 "развал на компьютерном стенде" есть у него преимущества перед лазером в плане результата? Игорь,а как на СКО вычислить гнутый рычаг,например? Он показывает смещения осей? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
EVES Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Игорь,а как на СКО вычислить гнутый рычаг,например? Он показывает смещения осей? Показывает. И смещение оси и смещение колеса и погнутость и развернутость балки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Armen Опубликовано 25 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Человеку свойственно на генном уровне двигаться в перед,прогресс не стоит на месте ,думай мы ( человечество) иначе,так и бегали бы до сих пор с каменными топорами. Когда созреет Игорь,а я уверен,что когда нибудь он обязательно дойдет до этого и чуть поработав на комп. стенде поймет что был не прав . 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
EVES Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Человеку свойственно на генном уровне двигаться в перед,прогресс не стоит на месте ,думай мы ( человечество) иначе,так и бегали бы до сих пор с каменными топорами.Когда созреет Игорь,а я уверен,что когда нибудь он обязательно дойдет до этого и чуть поработав на комп. стенде поймет что был не прав . Вот когда человечество придумает , что нибудь ровнее лазерного луча, тогда возможно.))) Не во все сферы деятельности можно или нужно пихать компъютеры я считаю. Нашу работу можно сравнить с работой снайпера. Хорошая качественная пристрелянная винтовка, надежный оптический прицел совместно с лазерным для ближних дистанций в руках профессионала дают прекрасный результат - один выстрел -один труп... Ты встречал ,когда нибудь копъютерный прицел на снайперской винтовке? Я нет. А на дворе 21век уже Возьмем пример по сложнее -танки. Серьезная техника. Новейший из них французский Леклерк, это просто компъютер с броней и пушкой, а значит должен быть самым лучшим в мире и нашим лучше с ним не встречаться, а как это выглядит на практике? Пока что вот так: . И некто кроме ОАЭ этот танк так и не купил... Кстати завод который выпускает СКО-L работает на оборонку и выпускает он кроме всего прочего системы наведения для бронетанковой техники. http://diaproektor.by/ru/katalog/pribory-pricely-navedeniya-dlya-tankov-i-bmp.html п.с.Как я уже писал главное не процесс,а результат. А с помощью чего он будет достигнут -дело десятое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PPCH21 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) компьютерный прицел на снайперской винтовке? http://topwar.ru/43475-sovremennye-rossiyskie-pricely-dlya-strelkovogo-oruzhiya.html http://www.findpatent.ru/patent/234/2349860.html http://www.arms-expo.ru/armament/samples/1518/ ну где то так...принцип вычисления расстояния, расчётная дальность...чем не компьютер? вот этот особенно люблю..http://www.arms-expo.ru/armament/samples/1543/61559/ Изменено 26 марта, 2016 пользователем PPCH21 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
EVES Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) вот этот особенно люблю..http://www.arms-expo.ru/armament/samples/1543/61559/ Да интересная игрушка. Посмотреть бы на него после тысячи выстрелов с 7.62 или 12.7 Изменено 26 марта, 2016 пользователем EVES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PPCH21 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) 7.62 или 12.7 читай характеристики.с 7.62 - показатели запредельные.проверено Изменено 26 марта, 2016 пользователем PPCH21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PPCH21 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 показатели запредельные JS 7,62 мм.охотничий карабин "Тигр".DMR M14 НСВ - 12,7 "Утёс" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост teska Опубликовано 26 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 получается если ты работаешь не на ско значит ты хренова делаешь. за свою карьеру поменял несколько стендов. пока приятно работать на 3д ( появится что то новое будем думать). на ско тоже работал, но честно говоря не хотелось бы на него вставать опять 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 26 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Что говорят продаваны комп.стендов в своих рекламных роликах? Что главное преимущество комп.стенда это простота и скорость процедуры. Загнал машину навесил мишени включил программу, прокатилась один раз взад вперёд и все! Регулируй согласно показаниям монитора. Он даже может тебе в картинке показать где именно и что крутить. Для работы на стенде достаточно найти двуного прямоходящего желательно с двумя руками ))) (образно: можно научить работать на стенде обезьяну) А что видим в реале? Вот этот вот форум с описанием #уевой тучи проблем , нюансов и сложностей , которые нужно преодолеть чтобы получить результат, который на лазерном/лучевом стенде достигается без проблем с первой попытки( НО...) при достаточной квалификации развальщика. Красным курсивом мои дополнения. Насколько можно верить рекламе каждый может судить по своему опыту. . Хорошая качественная пристрелянная винтовка Это твой СКО. А вкупе с надежный оптический прицел совместно с лазерным для ближних дистанций это уже компьютерный стенд. Но все это только в руках профессионала дают прекрасный результат 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 26 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ну вот к чему это работал не работал, вижу результат этой "работы" очень часто. Вообще этот извечный спор, что лучше комп или лазер, мне напоминает мой любимый форумавиа.ру , там все время пилоты тушек и илов, которые летают "на руках" и чувствуют машину пятой точкой грызутся с операторами (так они их обзывают))) аэрбасов, которые сидят в кресле жмут кнопочки и часто нихера не понимают что именно сейчас делает самолет. Но... главное результат. У них довезти людей ,у нас сделать авто управляемым с ровным рулем в прямолинейном движении и с наименьшим износом резины. А с помощью какого девайса будет достигнут результат - дело десятое. Мне не сложно купить 3д развал, но я все же предпочитаю "автомат Калашникова" - быть на 100% уверенным в своем стенде , а не надеяться на комп. и калибровщиков. п.с. Если кого обидел извиняюсь. Я поражаюсь Вам и стилю Вашего общения: не видел, не пробовал, но не хочу!!! Как же так можно жить? Например в кино идёт новый фильм, супруга Вас приглашает, но слышит в ответ: "Что я там не видел, я не хочу созерцать новое!" Очень странные вещи человек пишет, прямо диву даюсь. ......... Да, и криво-косо можно сделать на любом стенде ско и комп это как ездить на осле или мерседесе. и на том и на том ехать можно, но на мурзике приятней и быстрее Лазерные стенды рулят!!!Обменяю свой "Рубин" на стенд 3д,с вашей доплатой! Открою для тебя большой секрет))))) многие годами не калибруют комп стенды.....но проверяют часто, это не тяжелее чем оптический или лазерный стенд. Желаю тебе подробней познакомится с современными стендами и при возможности выбраться с "аквариума в открытый океан" Я тоже поражаюсь таким людям. Когда то в 1986 году дядя Витя(Пусть земля будет ему пухом) обучая меня на лучиках, мне казалось колдовал над автомобилем, а когда начал балансировать колёса на ступице, я вообще чуть не описался! Блин Колдун дядя Витя!!! А он улыбается и объясняет. К чему это я? Куда меня понесло? А понял, Игорька в восьмидесятые отвезу и вернусь к Вам!!! Игорь ну нельзя же так! Попробуйте, я позвоню ребятам в Могилёв, посмотрите, послушаете, может поймёте что то... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
odessa Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Игорь не видись! Заманивают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
EVES Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Бесполезно. Я не обираюсь себя заковывать в красно-зеленую зону компъютера. Предпочитаю свободное творчество. Привет всем из восьмидесятых! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
odessa Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Бесполезно. Я не обираюсь себя заковывать в красно-зеленую зону компъютера. Предпочитаю свободное творчество. Привет всем из восьмидесятых! А чё сразу в красно-зеленую? Я по жёлтенькой хожу .И лазерькой постреливаю иногда! Но все реже и реже.По началу сделал на компе, сразу лазарькой перепроверил,потом успокоился. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Aligner Опубликовано 27 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Бесполезно. Я не обираюсь себя заковывать в красно-зеленую зону компъютера. Предпочитаю свободное творчество. Привет всем из восьмидесятых! А кто мешает на компьютерном заниматься свободным творчеством. Меняй спецификации как тебе нравится (можно вообще их не использовать) и твори себе на здоровье. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 27 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Бесполезно. Не в качестве попытки убедить тебя, а просто констатация факта. Подавляющее большинство наших форумчан прошли через оптику или лазер прежде чем начали работать на комп.стендах. Так вот попробуй теперь убедить их добровольно перейти работать на лазер или оптику. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
EVES Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Не в качестве попытки убедить тебя, а просто констатация факта. Подавляющее большинство наших форумчан прошли через оптику или лазер прежде чем начали работать на комп.стендах. Так вот попробуй теперь убедить их добровольно перейти работать на лазер или оптику.Зачем? Нравиться людям работать на 3д пусть работают. Я же писал уже неоднократно , что главное результат, а не девайс с помощью которого он достигнут. Просто не надо рассказывать о каких то супер пупер преимуществах в плане точности измерений 3д перед лазером. Нет их. Это просто рекламный ход. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Просто не надо рассказывать о каких то супер пупер преимуществах в плане точности измерений 3д перед лазером. Нет их. Это просто рекламный ход. Дык никто и не рассказывает! Это только продаваны необразованные так делают. У нас на форуме таких,кстати,нет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.