donpako007 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 В 18.04.2018 в 21:29, mister сказал: . launch x 531 здраствуюте, нужна программная обеспечение и настройка поможите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 21 час назад, donpako007 сказал: launch x 531 здраствуюте, нужна программная обеспечение и настройка поможите? Обезательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
donpako007 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 я перечислил 40$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
donpako007 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) Изменено 8 августа, 2018 пользователем donpako007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) ? ночью люди спят сорри ... отправил в личку ссылку качайте... Изменено 9 августа, 2018 пользователем mister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
donpako007 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) я не знаю у вас который час. тогда скажите когда вы сможите помочь и я буду гатов у меня сейчас 07:16 Изменено 9 августа, 2018 пользователем donpako007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 решаем стенд плавал при потопе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stone Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Здравствуйте! Стенд Launch x631+ Есть ли на него свежие обновления базы? Если да, то по какой год? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 1 час назад, Stone сказал: Здравствуйте! Стенд Launch x631+ Есть ли на него свежие обновления базы? Если да, то по какой год? Спасибо! по 2016год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mechanik8864 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 доброго времени суток, уважаемые. Нужна ваша помощь. У меня лаунч х-631 год назад покупал б\у и всё было нормально. Но вот с недавнего времени образовался необычный казус. После замера кастора стенд показывает его величину, но стоит переключиться в режим регулировки передней оси на мониторе стоят прочерки, в редких случаях показывает 98-99% и совсем редко - его померянную величину. Помогите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 В 19.12.2018 в 22:13, mechanik8864 сказал: доброго времени суток, уважаемые. Нужна ваша помощь. У меня лаунч х-631 год назад покупал б\у и всё было нормально. Но вот с недавнего времени образовался необычный казус. После замера кастора стенд показывает его величину, но стоит переключиться в режим регулировки передней оси на мониторе стоят прочерки, в редких случаях показывает 98-99% и совсем редко - его померянную величину. Помогите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой???? Д.д извените за задержку с ответом, был в командировке в соседней стране. Это часто происходит из-за сбоя в программе, такое случается . первое что надо сделать это сохранить на носителе выносном CHEK.фаил. переустановить желательно виндоувс с пропиской всех драйверов .не устанавливать ни в коем случае антивирус!!!!! установить программу LAUNCH , закинуть CHEK. фаил обратно. Если калибровка в норме то ни чего больше не нужно делать, ну а если вы калибровали давно или вообще не калибровали стенд тогда просто откалибруйте его. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ed1111 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 здравствуйте! не поможете? Kwa300 не видит заднюю левую мишень...сказали что обновление ПО может помочь...можно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 9 часов назад, ed1111 сказал: здравствуйте! не поможете? Kwa300 не видит заднюю левую мишень...сказали что обновление ПО может помочь...можно приобрести? Д.д. вряд ли поможет обновление ПО , попробуй поменять местами мишени если не увидит,подключите таим вивер. да к стати раньше видела камера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ed1111 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 2 часа назад, mister сказал: Д.д. вряд ли поможет обновление ПО , попробуй поменять местами мишени если не увидит,подключите таим вивер. да к стати раньше видела камера ? раньше работало нормально,в один прекрасный момент перестало видеть именно заднюю левую...в двух словах можете объяснить,как стенд законектить чтоб, через вивер вы его увидели? если что мой ватсап,вайбер 8 978 7684890...буду премного благодарен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 скачать программу таим вивер , запустить на стенда интернет и запустить программу таим вивер дать мне знать и все мой вацап +77071116869 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ed1111 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 12 минут назад, mister сказал: мой вацап +77071116869 понял! а в профиле тлф неправильный у Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 41 минуту назад, ed1111 сказал: понял! а в профиле тлф неправильный у Вас исправил сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
IGP Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Здравствуйте! МИСТЕР))) после того что я прочитал я думаю вы сможете мне помочь. У меня стенд Launch X631+ нужно обновление я был шокирован что нет некоторых довольно популярных машин например хендай потер и киа бонго 3 подскажите есть ли такие машины в новой прошивке? Если я правильно понял то стенды эти уже не производят и последнее обновление что есть это 2016 год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
IGP Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 47 минут назад, IGP сказал: Здравствуйте! МИСТЕР))) после того что я прочитал я думаю вы сможете мне помочь. У меня стенд Launch X631+ нужно обновление я был шокирован что нет некоторых довольно популярных машин например хендай потер и киа бонго 3 подскажите есть ли такие машины в новой прошивке? Если я правильно понял то стенды эти уже не производят и последнее обновление что есть это 2016 год? И ещё реально ли сделать так чтоб можно было добавлять туда машины? тех которых там нет в списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 В 17.04.2019 в 21:00, IGP сказал: И ещё реально ли сделать так чтоб можно было добавлять туда машины? тех которых там нет в списке? реально в программе есть возможность добавить машины, только нужно прочитать инструкцию? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост mister Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 плюс еще один довольный клиент 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mechpower Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) mister где можно с вами связаться по поводу прошивки? уточнить пару моментов))) Изменено 24 июня, 2019 пользователем mechpower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 9 часов назад, mechpower сказал: mister где можно с вами связаться по поводу прошивки? уточнить пару моментов))) Вацап +77071116869 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muxammad Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Здравствуйте нужен ключ для x631 прошу помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 10 часов назад, Muxammad сказал: Здравствуйте нужен ключ для x631 прошу помощь Здравствуйте в наличии нет , завтра узнаю что есть у китайцев. Отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения