Популярный пост Caster Опубликовано 23 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Всем желаю в этом году достичь с радостью желанного! Хорошо провести этот год, и встретить новый!!! Всех с наступающим новым годом!!! И Рождественскими праздниками!!! Желаю всем крепкого здоровья,мира,любви, достижения своих целей вам и вашим близким и родным 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Emill Опубликовано 24 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Дорогие именинники Борис Одесса! Салават! Крепкого здоровья, процветания, всех благ! А также поздравляю всех жителей форума с наступающим! Исполнение всех благих желаний! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост mister Опубликовано 28 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ЗДОРОВЬЯ!!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 30 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Дорогие мои Коллеги - Друзья!!! Уже не в первый раз, пишу поздравление с новым годом на нашем форуме... Так приятно видеть давних и новых пользователей онлайн вместе!!! Значит наш Президент Паша не зря основал данное сообщество единомышленников, которое переросло в дружбу, значит не зря наш бессменный администратор Денис, ночами не спит, а всё над форумом "дымит", значит не зря пользователи спорят, ищут, пишут, читают. Как то тепло и приятно от такой общности интересов и чаяний!!! Для многих из нас данный ресурс стал почти семьёй!!! Спасибо Вам Други за это!!! Разрешите мне поздравить Вас с наступающим Новым 2017 годом!!! Пожелать каждому из нас, а в Вашем лице и Вашим семьям, счастья и благополучия, а самое главное это здоровья!!! Пусть гаечки крутятся легко, ключики не соскакивают и не срываются, инструмент не тупится и не ломается, а оборудование работает и Сервисник его только профилактирует, обновляет!!! Пусть всё плохое и неприятное останется в году уходящем, а доброе и радостное умножится в новом неоднократно!!! Для многих из нас этот год был не лёгким, а для некоторых не подъёмно тяжёл, так пусть канут все невзгоды в лета, а мы улыбнувшись пойдём далее... С новым годом Други, с новым счастьем!!! С искренним уважением Лариса, Юра и мой коллектив. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост PPCH21 Опубликовано 30 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) торопишся куда-то Уважаемый.....Дедушка Мороз ещё в дороге! Изменено 30 декабря, 2016 пользователем PPCH21 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 30 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 2 часа назад, Yury163 сказал: Дорогие мои Коллеги - Друзья!!! Уже не в первый раз, пишу поздравление с новым годом на нашем форуме. а мы улыбнувшись пойдём далее... С новым годом Други, с новым счастьем!!! С искренним уважением Лариса, Юра и мой коллектив. Даже не знаю что еще добавить??? Присоединяюсь !!! Спасибо Юра за хорошие слова тебя и твоих близких с наступающим!!! Здоровья! Всех обнимаю И С НОВЫМ 2017 годом !!!!! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 30 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 2 часа назад, Yury163 сказал: Дорогие мои Коллеги - Друзья!!! Уже не в первый раз, пишу поздравление с новым годом на нашем форуме... а мы улыбнувшись пойдём далее... С новым годом Други, с новым счастьем!!! С искренним уважением Лариса, Юра и мой коллектив. Под каждым словом + и моя подпись. 1000кратно +. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Armen Опубликовано 30 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Уважаемый Юрий Анатольевич так красиво написал, что мне остается только согласиться со всеми пожеланиями. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост mister Опубликовано 30 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 ЗДОРОВЬЯ!!!! VID-20161230-WA0004.mp4 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост lightmaster Опубликовано 31 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 С две тысячи семнадцатым годом Я вас поздравляю, друзья! Все любим свою мы работу, Хотя и браним, почем зря. Коллеги, давайте оставим Весь ворох из старых забот! А вместе начнем с позитивом Две тысячи семнадцатый год! Положим конец ссорам, сплетням В обеденный мы перерыв! А лучше профессиональный В работе утроим прорыв! Подарим друг другу презенты, И руку друг другу пожмем! И в Новом году на работу С улыбкою все мы придем! 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vadim Опубликовано 31 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Всех с Новым Годом!!! Я готовлюсь к новогодней ночи... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост craft5r Опубликовано 31 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Желаю, чтобы все в 2017 году спотыкались, падали и плакали....Но спотыкались — о деньги, падали — в объятия, плакали — от счастья! С НОВЫМ ГОДОМ!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения