Zarin Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Павел, я так думаю диаграммы с Хантера? А ну распедальте "тёмного" как их составить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 8 декабря, 2015 Администратор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Павел, я так думаю диаграммы с Хантера? А ну распедальте "тёмного" как их составить? Если без уточнений и фильтра по дате, по моделям, по клиентам итд то очень просто, Управление базой данных → Составить отчёт → Диаграммы регулировок по днямДиаграммы регулировок по техникамДиаграммы среднего количества регулировок по днямДиаграммы среднего количества регулировок по технику за неделю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zarin Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Если без уточнений и фильтра по дате, по моделям, по клиентам итд fo.JPG то очень просто, Управление базой данных → Составить отчёт → Диаграммы регулировок по дням Диаграммы регулировок по техникам Диаграммы среднего количества регулировок по дням Диаграммы среднего количества регулировок по технику за неделю Нет у меня такого. Может прога урезаная или прав доступа маловато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 11 декабря, 2015 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Нет у меня такого. Может прога урезаная или прав доступа маловато? Да не может такого быть у тебя HUNTER 3D WA300 это полная версия. Начало работы Жмём Управление базой данных → Жмём Составить отчёт → После выпадающего списка Диаграммы регулировок по дням Диаграммы регулировок по техникам Диаграммы среднего количества регулировок по дням Диаграммы среднего количества регулировок по технику за неделю к примеру нажимаем Диаграммы среднего количества регулировок по дням получаем отчёт 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zarin Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Разобрался. Спасибо. Но я использую пользовательскую форму заполнения данных о клиенте. Номер вводу один раз. И в ней пропадает функция "Управление базой данных". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения