Популярный пост DOKTOR Опубликовано 29 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 ищу раб в спб, что скажешь о Zet-Avto??Какие компании у вас которуються?Что посоветуешь?(кратко) ВСЕМ "СТАРИКАМ" большой привет!!! 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 29 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Приветствую тебя, пропавший. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост DOKTOR Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) И тебе-ЗДРАВСТВУЙ)) я так и знал, что в питере мастеров-НЕТ!! Неделю назад был там)), сплошные "мастера широкого профиля" )) Изменено 29 августа, 2015 пользователем DOKTOR 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Саня любой сервис тебя с руками оторвёт!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 ищу раб в спб, что скажешь о Zet-Avto??Какие компании у вас которуються?Что посоветуешь?(кратко) ВСЕМ "СТАРИКАМ" большой привет!!! Здоров Сашок! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост VAG Опубликовано 31 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Знаю эту контору. Нормальных развальщиков там нет. Где территориально по Питеру ищешь? Подскажу если что. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DOKTOR Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Знаю эту контору. Нормальных развальщиков там нет. Где территориально по Питеру ищешь? Подскажу если что. как бы все-равно, предпочтительно(из-за знакомых ) : м ПРОСПЕКТ ПРОСВЕЩЕНИЯ--- приозерское шоссе---осиновая роща. Но все решает з.п.)) Здоров Сашок! Приветствую! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост John Опубликовано 31 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Блин! А я то думаю, что такое "СПб"? Могу только порадоваться, что Саня жив-здоров и пожелать успехов! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DOKTOR Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Блин! А я то думаю, что такое "СПб"? Могу только порадоваться, что Саня жив-здоров и пожелать успехов! Спасибо )), и тебе-УДАЧИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения