ilya9213403316 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Кия Рио; Хёндай Солярис; Лада Ларгус; Некоторые Рено Логаны... Кто ещё??? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 21 мая, 2015 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Кия Рио; Хёндай Солярис; Лада Ларгус; Некоторые Рено Логаны... Кто ещё???http://www.youtube.com/watch?t=190&v=prExbSsOGI4 Балка задней подвески всё же полунезависимая и для этого не обязательно должны стоять торсионы.Для более агрессивной настройки подвески "Спорт" углы действительно больше обычного к примеру для задней полунезависимой подвески без привода:угол развала - 1°50' угол суммарного схождения + 0°30' Что касательно испытуемого автомобиля с углами задней подвески:угол развала - 1°19' и - 1°36' то данные параметры оставил бы как есть так как - 1°30' это нормально для такой подвески.Что касательно углов схождения + 0°36' и + 0°16' то они значительно велики и при таких углах автомобиль резче входит в поворот, а на скользкой дороге может срываться в занос. Для нормальной эксплуатации (износа резины) и нормальной управляемости автомобиля, эти значения желательно уменьшить хотя бы до + 0°12' угла суммарного схождения или по + 0°06' на сторону.То что у Вас в итоге получилось, угол развала - 2°09' и - 2°24' годится для экстремальных гонок, а не для гражданского автомобиля и при углах схождения + 0°05' и + 0°07' через 5т.км вылезет износом внутренней кромки задних колёс.Для правки углов задней подвески не обязательно ставить такие сложные шайбы, есть вариант и по проще, но и конечно обычные шайбы тоже не подойдут. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
V0v4ik Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 и конечно обычные шайбы тоже не подойдут. Паша, ты ставишь какие то не обычные? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aalign Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Это обычная городская машинка.Зачем все это нужно? Насколько я понял цапфа с тормозным диском изменила свое положение относительно скобы....Далеко не уедет. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
V0v4ik Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 цапфа с тормозным диском изменила свое положение относительно скобы Не подсказывай 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 22 мая, 2015 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Это обычная городская машинка.Зачем все это нужно? Насколько я понял цапфа с тормозным диском изменила свое положение относительно скобы....Далеко не уедет. Тоже самое я написал в коментах Кстати забыл сказать, для задней подвески с барабанными тормозами данные регулировочные шайбы подходят на ура, для дисковых тормозов с жёстким креплением суппортов, могут возникнуть проблемы. Коррекция углов дисковых тормозов ступицей в сборе, должна сопровождаться и коррекцией суппортов. АвтОр ролика начал пыжиться. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Пох*р на супорт!!! Пох*р на гарантию ступичного подшипника!!! Пох*р на то, что авто городской или загородный!!! Самое главное это - безопасность! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ROMArio71 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Кия Рио; Хёндай Солярис; Лада Ларгус; Некоторые Рено Логаны... Кто ещё??? покажи на видео как ты "учишь ездить машины" ))) ты же ремонтник ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 покажи на видео как ты "учишь ездить машины" ))) ты же ремонтник ??? С моей профессией смартфон боюсь загубить.... хочется хороший и дорогой.... но как представлю, что упадёт или испачкается в масле.... бензине - сразу всё желание отпадает... И, вообще, сейчас у меня есть другие вещи куда деньги вкладывать надо...Но думаю когда-нибудь это случится.. У меня все фото выложенные здесь - это с телефона супруги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 С моей профессией смартфон боюсь загубить.... хочется хороший и дорогой.... но как представлю, что упадёт или испачкается в масле.... бензине - сразу всё желание отпадает... И, вообще, сейчас у меня есть другие вещи куда деньги вкладывать надо...Но думаю когда-нибудь это случится.. У меня все фото выложенные здесь - это с телефона супруги))) Илья возьми сматфон и блютус,положи телефон на рабочий стол,а блютус в ухо,и все получиться у тебя,не упадет в бенз,и разговаривать можно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
cardan777 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Тема про смартфон и как им пользоваться очень интиресна. Но хотелось бы услышать все же что делать балкой. Откручивается ли ступица. Она в сборе с подшипником или отдельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail61 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 26 минут назад, cardan777 сказал: Тема про смартфон и как им пользоваться очень интиресна. Но хотелось бы услышать все же что делать балкой. Откручивается ли ступица. Она в сборе с подшипником или отдельно? про какую машину речь ? если про Солярис - на видео показали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
cardan777 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Спасибо. Глянул видео второй раз. Да там мельком показали но этого впринципе достаточно. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
artex Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 я не очень только понял, ну ладно угол схождения он изменил, сделал схождение меньше, а развал то зачем аж под минус два градуса уменьшил? этой помойке и по минус полтора граду достаточно будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.