Yury163 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 а эту книгу в электроном виде где нибудь можно взять или покупать книгу через интернет? и где можно её скачать напиши пожалуйста. Алмаз, покупай. Пригодится. Если же нет возможности приобрести - ты уже нашёл форум. Ребята отзывчивые и доброжелательные, если есть возможность помогут всегда. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
apimpex Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 .................. Как он измеряется я освоил но как устраняется данный косяк если высота пальца наконечника не регулируемая?................. На 1:33 минуте вышеупомянутого видео видно что для устранения проблемы используется ремонтный наконечник рулевой тяги. Конечно на мой взгляд практичность сварного метода фиксации резьбового соединения к механизму шарового шарнира по вопросом. Личного опыта использования у меня нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vetal22 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Тёмная полоса с двух сторон. На обоих колёсах. С характерными задирами перпендикулярно протектора темная полоса идет с внешнеи стороны или внутринеи???Тёмная полоса с двух сторон. На обоих колёсах. С характерными задирами перпендикулярно протектора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Тёмная полоса с двух сторон. На обоих колёсах. С характерными задирами перпендикулярно протектора Я думал мы уже разобрались ... Виталий! Для Пассата 2 очка это мало!!! Сейчас качай 2,5, ну а как новую купишь держи 2,4! Давление дал для хороших, не дешёвых колёс! Изменено 18 августа, 2015 пользователем ilya9213403316 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vetal22 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Я думал мы уже разобрались ... Виталий! Для Пассата 2 очка это мало!!! Сейчас качай 2,5, ну а как новую купишь держи 2,4! Давление дал для хороших, не дешёвых колёс!Резину накачал 2.3 как на лючке бензобака. Я так понимаю нужно поехать на развал там сделают схождение. Потом пусть поддонкратят авто на 5 см с двух сторон одновременно и опять проверять схождение. Если будет также все норм, если сместился нужно вытягивать болтами на рулевых наконечника вверх или в низ чтоб стало нормально? Просто у нас на сто народ не регулируется это и нужно будет объяснить развалищакам что нужно делать. Или ехать к официалам и отвалить там денег)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgenyi Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Резину накачал 2.3 как на лючке бензобака. Я так понимаю нужно поехать на развал там сделают схождение. Потом пусть поддонкратят авто на 5 см с двух сторон одновременно и опять проверять схождение. Если будет также все норм, если сместился нужно вытягивать болтами на рулевых наконечника вверх или в низ чтоб стало нормально? Просто у нас на сто народ не регулируется это и нужно будет объяснить развалищакам что нужно делать. Или ехать к официалам и отвалить там денег)) Надо начинать отваливать денег на ходовку, если в шаровых люфтов нет - то с пристрастием изучаем большой сайлент на нижнем заднем рычаге и амортизаторы. Без них хоть кому отвали - не поможет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ViK89 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Я думал мы уже разобрались ... Виталий! Для Пассата 2 очка это мало!!! Сейчас качай 2,5, ну а как новую купишь держи 2,4! Давление дал для хороших, не дешёвых колёс! Надо учитывать жесткость резины , 2.5 может быть много или мало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Надо учитывать жесткость резины , 2.5 может быть много или мало. Я дал среднее значение... Дальше можно просто подобрать.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения