Valerazavtra Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Купил hofmann geo 550 prism KIT в 2010, решил обновить ПО, вообще не могу понять как:(искал прошивки в интернете так и не нашел(сам живу в Новосибирске, может есть спецы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А что Вы хотите обновить? Базу данных авто, ПО или сделать из стенда Prism Elite? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valerazavtra Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 наверное, базу, новые авто добавить А что Вы хотите обновить? Базу данных авто, ПО или сделать из стенда Prism Elite? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 12 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) если Вы на этом приборе зарабатываете деньги, не считайте дурным тоном зарабатывать на Вас сервисной службе.К сожалению, бесплатно в сети данную информацию не найдете. проверено...Это очень узкоспециализированное направление. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Ballaboll 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Купил hofmann geo 550 prism KIT в 2010, решил обновить ПО, вообще не могу понять как:( искал прошивки в интернете так и не нашел( сам живу в Новосибирске, может есть спецы) Ну если судить по профилю, то Ты сам сервисмен. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KDK Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Добрый день. Помогите с сервисом в городе Новосибирске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gor Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Добрый день . Помогите разобратся с проблемой . После поломки принтера даные регулировки не сохраняются в базе клиентов . Например: Закончил регулировку, сморю роспечатку на мониторе все нормально , после визиваю даные из базы клиентов ,выдает роспечатку в графе начальные измерения есть а конечные прочерк . Потом регулирую следущую машину .завершаю роботу смотрю роспечатку на мониторе все ок.Завершаю роботу и вызываю из клиентской базы эту машину и роспечатка мне видает .Начальние измерения этого авто а конечние предыдущего. И та если мне надо посмотреть даные ранее сделаного авто то я смотрю начальные по его номеру а конечние на следующем авто. Сейчас принтер не работает. Подскажите как можно это исправить самому . Изменено 8 ноября, 2016 пользователем gor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 9 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Влиять могут два момента: 1.Глюк ПО. Надо переустановить. 2.Корректное завершение работы. Рабочий цикл в программе надо закончить не снимая отражатели с автомобиля. Если ты сначала снял а потом заканчиваешь цикл, ничего толком не сохранится. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yksss Опубликовано 9 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 5 часов назад, Ballaboll сказал: 2.Корректное завершение работы. Вот скорее этот вариант. Сталкивался с таким явлением.)) 15 часов назад, gor сказал: Подскажите как можно это исправить самому . Звони,если что. Может чем помогу. Номер в профиле. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gor Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Дорый вечер. Спасибо за ответы . Мишени снимаю после завершения роботы в самом конце и просмотра роспечатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения