Перейти к содержанию
Развал Схождение Форум

Борьба с закипевшими эксцентриками

Рекомендуемые сообщения

Изображение Но я бы такую е...ю слесарям отдал. На двустоечнике явно удобнее крутить.

Со всех слесарей я один, ещо 3 мойщика 2 шиномонтажника . Они по сменам работают а я без выходных. А за каи взялся из-за денег

Сергей, болгарка творит чудеса и время экономит( судя по фото доступ нормальный )  , замена С/Б плюс новые болту - леняет клиент . ИМХО .

Ты прикинь скока они стоят + робота , а я за половину согласился вот таким способом это 100$ где-то работы напол дня.

способом это 100$

Ну если это премия за сохранение ( не замену ) запчастей , ну и работа само собой плачиваеться , тогда да . 

Деньги конечно важны, но для меня главное опыт. Я могу, даже ночью и без запчастей. Да поехала киа как по рельсам а у меня визитка от самого Бенжамина Франклина. Вечером скину фотоотчет.

Изображение Но я бы такую е...ю слесарям отдал. На двустоечнике явно удобнее крутить.

Ну это я считаю неправильно. Сейчас не сезон. Ты нашел Клондайк  и что все слить гайкокрутам, та не дождутся.

Работа вырезать болгаркой и все перепаковать 1500 гр + запчасти сайленты и болты 3500гр. Цена вопроса 200$ Я нашел мне и бабло рубить. Работа сложная, но без суматохи и без присмотра. Главное результат. Авто пошло на продажу но тут лажа, едет с уводом будто тазик галимый. Цену скидают до 1000$ только из-за увода, а еще и резину хавает. По мимо "Руки вверх" перекинул опоры и наконечники. Мой резон 100$ чистыми за рабочий день.  А пассажир цену подкинет на 1500$ при таком результате. Мой совет не отдавай заработок другому, если тебе интересно  учится.

post-1535-0-27209200-1423681581_thumb.jp

post-1535-0-42635200-1423681611_thumb.jp

post-1535-0-11482700-1423681637_thumb.jp

post-1535-0-49586500-1423681691_thumb.jp

post-1535-0-97591800-1423681783_thumb.jp

post-1535-0-43737700-1423681815_thumb.jp

мои Гайкокруты вместе и по совести делят работу.

Я из слесарей на СТО один. С кем то делится это слить заработок конкуренту. Я не жадный, работы всем хватает. Но я захотел поднять свой опыт. Вот в теории можно а на практике? Теперь для меня "и на практике можно."

для меня все равны! И хозяин, и уборщик. Может я один такой...unknw.gif
  Ты не один такой Изображение  ,  в данном случае хорошо подходит подпись Ярика Изображение ,  принормальном раскладе , там уже почти на две сотни камиссаров была работенка , плюс малость и с запчастей вкипело , но с математикой ведь еще малость подружиться , в математике не только плюс и умножить есть , но еще и минус и поделить и если их неиспользовать ,то потом и два первых пункта работать перестанут Изображение .

Ты не один такой Изображение  ,  в данном случае хорошо подходит подпись Ярика Изображение ,  принормальном раскладе , там уже почти на две сотни камиссаров была работенка , плюс малость и с запчастей вкипело , но с математикой ведь еще малость подружиться , в математике не только плюс и умножить есть , но еще и минус и поделить и если их неиспользовать ,то потом и два первых пункта работать перестанут Изображение .

Извени земеля  нихера не понял. Кому цветы? Кому мороженое?

• 1 month later...
  • 8 months later...

Тоже пробовал, пресс с усилием в 25 тонн.  Изображение

Бывает помогает ''HOT BOLT''индукционный нагреватель,Харьков делает,правда раз в два месяца сгорает,но зато ремонт бесплатный.

Ну ка по подробней что за нагреватель ,так задолбали ржавые гайки!!!я в интернете находил в продаже - 35 Рубасов просят

Ну ка по подробней что за нагреватель ,так задолбали ржавые гайки!!!я в интернете находил в продаже - 35 Рубасов просят

набери в ютубе "Индукционный нагреватель" все поймёшь. Я токо вписал в смету данный девайсом, но Харьков не хочу, заполучить его токо один шанс так лучьше Америку. Хотя и не встречал крайне критических ситуаций. Ну непошел эксцентрик, за это бошку болту свернуть и родной гайкой депортировать из узла регулировки, если кроется то болгарка и под пресс, если впадло то гидравликой на месте. В любом варианте подбор решения за минут 30 и 30 на реализацию. В общем главное руку набить на решение.

Ну ка по подробней что за нагреватель

Тут почитай , прекрасно расписано и со всеми подробностями .

Путевая реклама гайкокрытов. Но вчем фишка? Как они эти болты достают? Я на месте гидравликой выдавливаю, тон 10 давлю, если не срывается то Машка в помощь. Реактивное давление возрастает до 15т. И тут спец предложение "Я могу извлечь болт по чистить и смазать, для дальнейшей облегчённой регулировки) ценник растёт вмести с доверием клиентов. 15-20 мин. на точку, рука набита, да и клиенты одни и теже.

И тут спец предложение "Я могу извлечь болт по чистить и смазать, для дальнейшей облегчённой регулировки) ценник растёт вмести с доверием клиентов. 15-20 мин. на точку, рука набита, да и клиенты одни и теже.

Изображение

Верное предложение , так как в первую сам себе готовишь почву для облегчения работы ( ну или кому другому ) , вот еслиб еще и тот другой также рассуждал , то и ему цены бы не было .