Гость maxim Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Как вариант можно раздел для сервисников сделать)Чтобы стремные вопросы по оборудованию обсуждать.таки и я про тоже))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Как вариант можно раздел для сервисников сделать) Чтобы стремные вопросы по оборудованию обсуждать. таки и я про тоже))) Я Вам сделаю!!! Страна должна знать своих героев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Гость maxim Опубликовано 2 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) А че тему то опять переименовали ??? Я когда стенд с Новгорода вез, надо было подпереть 3ри листа фанеры 24ки, ну и подпер страшненьким таким ящичком из неструганых досок, ну невдомек мне дятлу древесному было что там системник , но сколочен крепко, расшатался за дорогу но выдержал Изменено 2 декабря, 2014 пользователем maxim 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Макс, а что более нормальное название смущает? Я переименовал, а то как то криво... Не по-русски... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну как сказать, косорукая упаковка, раздолбайская комплектация, кривонамотаные троса, запутаные инструкции, недочеты в софте и т.д и т.п. по большому счету не являются неисправностью. так что Анатолич я думаю ты немного погорячился, а можа и я неправ.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я тоже не соглашусь. Стойка - прикольно, можно даже посмеяться. А кривая колонна - да фиг знает как ее везли и сколько раз перегружали. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Валера, вот совершенно по барабану сколько её раз перегружать. Я уже писал. Получил её в целой таре. Клиент мух от ящиков отгонял. А как открыли....Т.е. или Хантер, или кто то из его дилеров знал, что она гнутая и пластмасса гнутая. Но по надеялись на то, что пронесёт. Очень не красиво. Как с лохами.Теперь съехать с темы пытаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Юр, честно сказать - не понимаю! Это твоя проблема? ваша контора дилер Хантера? Объемы продаж нормальные? Ну так выверните мехом внутрь дистрибьютера, чтобы он мух отгонял. Че тут это на форуме тереть? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Да хоть лысину им протри до дыр. Два дня ждали стойку от Хантера. Вчера привезли вечером. Евросив забыл отгрузить со стендом. Хорошо работы наволом, а то прокатился бы 650 км в одну сторону за просто так. Думаешь не ругаемся с ними? Только толку нет. И на счёт терпеть на форуме.Валера, ты , название темы читал? С rav подьемниками второй день бьемся. Два с верхней синхронизацией. И четырехстоичный. С двустоичными интересно. Один 2013 г, второй 2014. У 2014 года синхронизация наконец продумана. Можно спокойно делать. Прямо изнутри колонны. А вот 2013 года раньше на удлинителях колон были окошки для синхронизации а сейчас их нет. Пришлось мудрить, не резать же при клиенте окошки? У четырёх стоечногоз забыли положить лапку отжима концевика стоящего в управляющей колонне. А если прибавить ко всему этому кавказский менталитет... Мехом внутрь меня выворачивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Не бери в голову! Вон мы в прошлом месяце монтировали в Москве ножницы Werther. Макаронники забыли крепежные болты для трапов положить, (ну или вывалились где-то). А резьба не самая распространенная - М14х1,5. Ставили у погранцов, перерыли у них пару коробок с болтами, с трудом нашли один. Но походив кругами вывернули из этого же подъемника 4 болта на которые он ложится в нижнем положении, распилили их пополам болгаркой и вуаля! С rav подьемниками второй день бьемся. Да РАВ -это праздник! Мы на монтаж 4-х стоечных китайцев сварочный инвертор всегда берем. Обязательно что-то пойдет не так. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.