Yury163 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Как прикрепить голосование к теме? Поясните пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 13 октября, 2014 Администратор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Как прикрепить голосование к теме? Поясните пожалуйста. Если сообщение уже создано, Изменить → в правом верхнем углу Опрос → Управление опросом 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Если сообщение уже создано, Изменить → в правом верхнем углу Опрос → Управление опросом Я бы хотел ещё добавить,что это всё в Расширенная форма . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Если сообщение уже создано, Изменить → в правом верхнем углу Опрос → Управление опросом Я бы хотел ещё добавить,что это всё в Расширенная форма . Может у меня глаза чем то обшиты? Ребят, а можно с картинками? При создании новой темы - нашёл, а вот редактирование - нет... Изменено 20 октября, 2014 пользователем Yury163 добавил последнюю строку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 а вот редактирование - нет... Не в каждой теме это возможно.То ли глюк,то ли настройки такие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail61 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Не в каждой теме это возможно.То ли глюк,то ли настройки такие. свистните... когда можно будет пользоваться опросом? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Михаил, извини, не совсем понятна суть вопроса? Доступ, просмотр, голосование, создание опроса? Что конкретно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 свистните... когда можно будет пользоваться опросом? А что запрет стоял на опросах ? Миша , не нагнетай обстановку , у тетя что нет в интерфейсе тем с голосовалкой ? Минус мой за это . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 свистните... когда можно будет пользоваться опросом? Рак на горе свистнет... В уже созданных темах-никогда. В создаваемых пользователем-только в некоторых разделах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения