Это популярное сообщение. Caster Опубликовано 4 августа, 2014 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 августа, 2014 Добрый день! 16–20 сентября 2014 состоитсяМеждународная специализированная выставка запасных частей, оборудования, технического обслуживания автомобилей,Automechanika Франкфурт. Украинские специалисты рынка Aftermarket могут посетить выставку благодаря представленному AutoWay Uktaine групповому туру. Messe Automechanika (Автомеханика Франкфурт) - ведущее международное событие для участников автомобильной отрасли. Как самая большая в мире выставка автомотив и Aftermarket (Афтермаркет), Automechanika (Автомеханика Франкфурт) освещает новейшие разработки и решения для автопрома и автосервиса.Возможностью посетить выставку стоит воспользоваться, тем более что проходит она только раз в два года. На «Автомеханика Франкфурт» представлены системы, оборудование для мастерских, новшества кузовного ремонта и покраски, автомойки. Automechanika предлагает экспонентам доступ к аудиториям новых рынков и позволяет завязать контакты с новыми национальными и региональными группами потенциальных партнеров. С каждым годом все больше и больше посетителей из разных стран приезжает во Франкфурт, чтобы принять участие в самом грандиозном событии отрасли Афтермаркет. Общая площадь выставки Automechanika (Автомеханика Франкфурт) - более 280 000 кв.м. Детализация тематики выставки Automechanika Запчасти для легковых, грузовых автомобилей, спецтехники: Автомобильные двигатели и их компоненты Системы выхлопа и подачи топлива Узлы и детали трансмиссии Узлы и детали ходовой части Узлы и детали тормозов и рулевого управления Автоэлектрика и автоэлектроника Аккумуляторные батареи и зарядные устройства Оборудование для безопасности Охранные сигнализации и противоугонные системы Кузовные части и работы, допоборудование и средства по уходу Узлы и детали кузова Лако-красочные материалы, грунты, шпатлевки Антикоррозионные и противошумные мастики Клеи и герметики Горюче-смазочные материалы, охлаждающие жидкости, присадки Автокосметика Аудио/Видео/Телекоммуникации Подшипники Радиаторы, отопители, кондиционеры, холодильники Шины и ремонт шин, резино-технические изделия Диски Автостекло и тонировочные технологии Ремонт и обслуживание автомобилей Ремонтное оборудование Диагностическое оборудование Покрасочное оборудование Гаражное оборудование Оборудование для чистки и мойки Кузовные работы Специнструмент Автомобильный дизайн и инжиниринг.Логистика. Автодизайн. Автоаксессуары. Банковские услуги. Страховые услуги. Специализированные издания. Обучение и сертификация. Наша компания взяла на себя организацию группового тура - посещение выставки + экскурсии по Франкфурту. Предложение с ценами во вложении. Хорошего дня! [Информация – главный компонент в машине бизнеса AutoWay Ukraine] 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caster Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Share Опубликовано 4 августа, 2014 Пригласили меня посетить эту выставку, сразу заинтересовался, но когда узнал ценовую политику поездки...... передумал))))А сразу подумал: как здорово было бы, максимум информации для нас накопать там, и о нас заявить)))))Считаю руководству МАПРУУК стоит подумать как нам участвовать в таких мероприятиях, хотя бы как то спонсировать и посылать выборочно кого то, для сбора информации и заявлении о нас. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 4 августа, 2014 Share Опубликовано 4 августа, 2014 Думаю , необходимы спонсорские мероприятия ! Может какие - нибудь взносы ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yury163 Опубликовано 5 августа, 2014 Share Опубликовано 5 августа, 2014 Дааа, Павлуш... Это как? Стенд поставить? Или уголок выкупить на пару деньков? Ты сумму представляешь? Если на МИМС 2014 в Москве только регистрационный взнос 11500р. , а всё остальное ... Посмотри в ссылке. А раздаточные материалы? А рекламная и сувенирная продукции? А представительские расходы? А в Германии и того круче. Но не поймите моё настроение, как пессимистическое, просто пока мы не готовы. Не спеша, подойдём и всё стадо ... Чуть позже, чуть позже... Построим мы нашу вертикаль! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAG Опубликовано 5 августа, 2014 Share Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Юр - по факту метр площади на выставке во Франфурте дешевле, чем метр в Москве, и базовое оснащение лучше. Но выставка во Франкфурте - это выставка производителей. Мы в позапрошлом году были, в этом тоже собираемся. С жильем во Франкфурте не очень - дорого. Даже говногостиница 3 звезды в таком жутковатом райончике - 200 евро в сутки номер на двоих. Мы потом в Штутгарт ездили в музей Порше - вот там классно - 140 Евро - номер шикарный, в миниотеле в лесу. Брали на прокат машину - досталась трешка БМВ с дизелем, младший ее по автобану до 220 разогнал - это при 4-х человеках в машине. Кстати в этом году в конце августа выставка в Крокусе в Москве. Кто будет, заходите в гости. Мы в одном зале с Технокаром будем стоять, но мы показываем только диагностику. Изменено 5 августа, 2014 пользователем VAG 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caster Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Share Опубликовано 5 августа, 2014 Дааа, Павлуш... Это как? Стенд поставить? Или уголок выкупить на пару деньков? Ты сумму представляешь? Если на МИМС 2014 в Москве только регистрационный взнос 11500р. , а всё остальное ... Посмотри в ссылке. А раздаточные материалы? А рекламная и сувенирная продукции? А представительские расходы? А в Германии и того круче. Но не поймите моё настроение, как пессимистическое, просто пока мы не готовы. Не спеша, подойдём и всё стадо ... Чуть позже, чуть позже... Построим мы нашу вертикаль! я не имел в виду арендовать там место, а посетив выставку, все снять на фото, видео с коментами, и быть одетым в плоть до кепки с флажком нашей МАПРУУК. Я так и хотел сделать, но прикинув стоимость, 600 эвро стоит перелет и проживание + мин 400 нужно иметь с собой итого 1000 эвро так скромно. Вот поэтому написал для раздумия, понимая что это нам пока рано, но на будущее нужно иметь в виду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saI Опубликовано 5 августа, 2014 Share Опубликовано 5 августа, 2014 Намного дешевле и эффективнее заявлять о себе, создавая грамотные вопросы по оборудованию. Например: возникали вопросы о не состыковках в базе данных по СО. Я попросил всех владельцев этих стендов собирать объективную инфу и сбрасывать сюда или мне в личку. Ни одного сообщения не поступило! Нет желания или нет проблем? Ещё один пример: ТВ. Были заданы конкретные вопросы, и получили конкретный ответ. Вот и заявили о себе. Паша, ты хочешь там на выставке кого-то удивить одинаковыми майками и кепками? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yury163 Опубликовано 5 августа, 2014 Share Опубликовано 5 августа, 2014 я не имел в виду арендовать там место, а посетив выставку, все снять на фото, видео с коментами, и быть одетым в плоть до кепки с флажком нашей МАПРУУК. Я так и хотел сделать, но прикинув стоимость, 600 эвро стоит перелет и проживание + мин 400 нужно иметь с собой итого 1000 эвро так скромно. Вот поэтому написал для раздумия, понимая что это нам пока рано, но на будущее нужно иметь в виду. Паш, не так понял, прошу простить. Юр - по факту метр площади на выставке во Франфурте дешевле, чем метр в Москве, и базовое оснащение лучше. Но выставка во Франкфурте - это выставка производителей. Мы в позапрошлом году были, в этом тоже собираемся. С жильем во Франкфурте не очень - дорого. Даже говногостиница 3 звезды в таком жутковатом райончике - 200 евро в сутки номер на двоих. Мы потом в Штутгарт ездили в музей Порше - вот там классно - 140 Евро - номер шикарный, в миниотеле в лесу. Брали на прокат машину - досталась трешка БМВ с дизелем, младший ее по автобану до 220 разогнал - это при 4-х человеках в машине. Кстати в этом году в конце августа выставка в Крокусе в Москве. Кто будет, заходите в гости. Мы в одном зале с Технокаром будем стоять, но мы показываем только диагностику. Валера, ну читай между строк: а с чем ехать? Как в Крокусе? По моему здесь или я ошибаюсь? Надеюсь у меня будет возможность посетить выставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAG Опубликовано 5 августа, 2014 Share Опубликовано 5 августа, 2014 Юр, в это время две выставки в Москве, одна на пресне - Мимс, одна в Крокусе - ИнтерАвто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Ben Опубликовано 10 августа, 2014 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 августа, 2014 если кто соберется во Франкфурт :-) .... в самом Франкфурте дорого ... остнавливался в Ханау и Офенбахе (вроде так пишется) ... мелкие города в минутах в 30 езды на электричке от города ... относительно не дорого да и добраться не проблема - местные электрички на возкал часто ходят ... в принципе сам мессе зал в пешковой доступности от вокзала ... вообщето сам по себе билет на выставку кстати является бесплатным проездным в метро и электричке ... (кроме 1 класса и на время выставки) ... площадя громадные ...реально нужно 2 дня на гаражку обойти и если запчастями интересоваться (то еще плюс 3 дня) ... гаражки там 1 большой зал и по мелочам в еще паре и несколько громадных залов по автозапчастям ... добираться туда проще самолетом - Франкфурт крупный авиахаб ... дохрена куда рейсов .. я пря с Самары туда прямым летал ... из необходимого ... даже если в костюме .... нафиг деловой дресс код - легкие кеды или кроссовки ... ходить дохренища + надо иметь небольшой чемоданчик с ручкой и на колесах .... ибо если набирать каталоги и рекламу к вечеру набирается приличный вес ... и если в руках носить - к вечеру как орангутанг будешь ... вообщем то в принципе там ради любопытства особо делать нечего ... это все таки для проффесионалов место встреч ... а так то да .. крокус отдыхает :-) ... но в последнее время конечно рулит шанхайская автомеханика ... для понимания размерности ... карандаш - начало выставки :-) ps для самых ленивых ... мессе Москва - есть свое турагенство которе под ключ все может организовать ... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения