Популярный пост noryk71 Опубликовано 16 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Поздравляю! Все закономерно! Так оно и должно быть! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Snake Опубликовано 16 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ребята , Коллеги , Друзья , примите и мои , наши , Авто Комплекс " За Рулем " , поздравления ! Удачи и процветания ! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 16 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Уважаемые коллеги! Илия, Ангел, Лучезар и весь Ваш коллектив!!! Поздравляю Вас от всей души!!! ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!! Гордость за Ваши достижения переполняет!!! Дай Бог Вам успехов и удачи!!! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост SantosAlexey Опубликовано 19 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Спасибо за поздравления, иногда этот форум приятно почитать :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 20 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Алексей, здесь ваши ДРУЗЬЯ. А друзья могут и покритиковать,конечно, но и искренне порадоваться за вас тоже могут. Я тоже поздравляю вас с заслуженными наградами и желаю вам дальнейшего роста, новых успехов, новых идей. Главное не успокаиваться на достигнутом, застой - смертелен. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harver Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Лазил по оф сайту сегодня, нашел там плакаты, но не нашел на тв6, мне бы пригодился, и возможно не только мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
teska Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Лазил по оф сайту сегодня, нашел там плакаты, но не нашел на тв6, мне бы пригодился, и возможно не только мне. просил при покупке плакаты. так ничего и не получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост PartinAL Опубликовано 16 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 являюсь дилером и сервисником, о компании и и сервисной службе одни положительные эмоции, всегда вовремя и быстро реагируют на проблемы с оборудованием. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoly Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) являюсь дилером и сервисником, о компании и и сервисной службе одни положительные эмоции, всегда вовремя и быстро реагируют на проблемы с оборудованием. знаем и приветствуем Вас Андрей Леонидович! Изменено 16 марта, 2015 пользователем Anatoly 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 о компании и и сервисной службе одни положительные эмоции, всегда вовремя и быстро реагируют на проблемы с оборудованием. Привет, Андрей. Мы знакомы лично, еще по компании ГОСТ-К. Насчет "всегда и вовремя" - ну я бы так не сказал. У нас платы в ремонте болтаются до 2-х месяцев. А их не одна и не две. К примеру - последняя партия (собралась с октября по январь) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 являюсь дилером и сервисником, о компании и и сервисной службе одни положительные эмоции, всегда вовремя и быстро реагируют на проблемы с оборудованием. Наслышан, наслышан... Добро пожаловать к нашему огоньку Андрей!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PartinAL Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Привет, Андрей. Мы знакомы лично, еще по компании ГОСТ-К. Насчет "всегда и вовремя" - ну я бы так не сказал. У нас платы в ремонте болтаются до 2-х месяцев. А их не одна и не две. К примеру - последняя партия (собралась с октября по январь) IMG_1028.JPG Привет Валера. Ну у меня не такой оборот по ремонту, часть плат ремонтирую сам, часть отправляю на завод как правило дней 5-7 не более. А последний год вообше почти не было выходов из строя модулей. Обычно беда в шлейфах. Почему то либо выпадают либо контакт пропадает. Ну и стандартная процедура замена пленки эти летят с завидной регулярностью, поэтому держу их штук по 10. Кстате стендик который вы поставили нашей администрации работает. Наслышан, наслышан... Добро пожаловать к нашему огоньку Андрей!!! Добрый день Юра. Надеюсь что только о положительном наслышан. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения