Популярный пост nik136 Опубликовано 3 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Выезжаю сегодня в 17.00 по пути Диму подберу. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimab161rus Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Выезжаю сегодня в 17.00 по пути Диму подберу. а я только за 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Второй пошёл. Я надеюсь что вы там за всех нас оторвётесь Жаль не отправил плакаты Форума, не стал грузить Сергея, пусть хоть один от нас доберётся. небудет плакаков??? Всё я обиделся............................ Шутка юмора Хотя............... Блин............... завтра выезжаю и радостно и волнительно............. не спится, поэтому вот и сижу флужу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Snake Опубликовано 4 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Выезжаем через час . Всем легкой дороги ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вадимы с уфимцами в 500 км., от меня, всё нормально, идут по графику. Как приедут ко мне, немного отдохнут и снова в путь, но уже компанией поболее. Саша, удачной дороги! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 пусть хоть один от нас доберётся. Не один не доберётся из Украины. Ну,в смысле никто не едет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 4 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Не один не доберётся из Украины. Ну,в смысле никто не едет. Что очень и очень печально.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вадимы и Матвей, и Анна у меня. Чуть отдохнут и в путь! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Armen Опубликовано 4 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Всем счастливого пути!!! Ни гвоздя ни жезла!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост ilya9213403316 Опубликовано 4 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Мы тоже выехали на м10 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Гость maxim Опубликовано 5 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А мы уже приехали 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Snake Опубликовано 5 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Мы на месте ! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост aalign Опубликовано 5 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Завидую без зависти,мля Удачи вам всем пообщатся 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост GUZ Опубликовано 8 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Хочется узнать о том, как кто добрался домой. Думаю тему можно переименовать в "дорога из Тулы". Мы с Мишей добралась отлично, в 6:00 утра были уже дома 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimab161rus Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 я был дома в 11 вечера немного по полю а так нормально добрались до ростовской области 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Miha Опубликовано 8 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Всем привет! Было все классно.Остались приятные впечатления.Думаю встреча была не последней. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Гость maxim Опубликовано 8 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 И мы только домой ввалились. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост KorenV Опубликовано 9 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Всем приветик! Только что появился инет, хоть какой то Всем спасибо, всё было замечательно! Огромное спасибо ОРГам! В данный момент нахожусь на своей исторической родине в г. Кузнецке, не был я там аж 30 лет. В реке Суре поплавал ( за базар отвечаю ), в Чаадаевке местных комаров покормил, воды из любимого родника попил и домой взял. Завтра ухожу дальше в сторону Востока, Юра ты знаешь какой чай я люблю, что бы ложка стояла Ну а потом в обратную сторону, на данный момент на одометре 2700 км. Корень 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост masterkost Опубликовано 9 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Всем привет!!! Прибыл в 20 часов Из Москвы выехал 4 утра. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Валера прибыл ко мне в 8 00, загнали авто на яму, отрегулировали подшипники, регулировка УУК, обзорная экскурсия по городу, обед и снова Валерик в пути! Удачи тебе Валера, пусть дорожка шуршит, а машинка бежит! Обещал отзвониться, ждём! Кстати, уже становится традицией регулировать УУК в "Формуле". Ждём всех вместе и каждого по отдельности! Шамиль Дамирович, я призадумаюсь что тебе отрегулировать... 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост KorenV Опубликовано 10 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Всем приветик! Огромное спасибище Юре За привет, за помощь в ремонте и за скоростную обзорную экскурсию по городу ( изнервничал меня ). На данный момент стою где то в 210 км от Рязани. Простоял 5 часов в 50 километровой пробке, на 400х сотом километре было сильнейшее ДТП, 3 фуры сильно побились, одну и не узнать, просто кусок железа Что с водиламии не ясно, завтра в новостях наверняка будет. Да щё раз сделал себе заметку, поехал бы на Хонде то стоял бы вместе со всеми и нюхал выхлопные газы, а так уехал в кювет и хоть поспал, правда долго не мог уснуть, так как куча народу подходило и спрашивали где был, откуда еду, почему машина обклеенная, сначало мило отвечал, потом уже стал посылать Машин пока едет, так что всё в норме. Изменено 10 июня, 2014 пользователем KorenV 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост KorenV Опубликовано 11 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Всем приветик! Стою где то на старой лесной делянке перед Вышним Сволочком. Да внедорожник это правильная машина для дальнобоя Пока всё штатно. На одометре 4150 км. Часика в 3 ночи пойду дальше, так как этот Волочёк можно пройти только ночью быстро. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Часика в 3 ночи пойду дальше, так как этот Волочёк можно пройти только ночью быстро. Сегодня, чтобы добраться из Москвы до дому (60 км.), ехал 3 с лишним часа, с 15.00 до 18.25! Валера, Волочёк "отдыхает". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Гость maxim Опубликовано 11 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Дальнобойщик бредит во сне, мечется по кровати. жена его успокаивает-спи Васенька, не поставили еще в Вышнем Волочке еще один сфетофор, спи солнышко! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Нежданное путешествие Вовки в Тулу, туда и обратно Наступил долгожданный день выезда Вадима из Екатеринбурга, забрали они Матвея с Анной, а мы с Вовкой всё ждём и ждём... Не прошло и суток, как показалась их волшебная колесница. Лица моих друзей были уставшие, но довольные. Предстали они, бояре, пред взором Князя Мордовского. Осмотрел он своих опричников и дал Вовке указание: "Ты Вова, гостей дорогих чаем напои, Вадима спать уложи, а остальных развлекай, как можешь и балуй, и пестуй". Данному отроку только это и нужно было. Так принялся он по их ушкам ездить, что если б не княжеский указ, не напрягать, то были бы ушки, как у слоников. Долго ли коротко ли времечко бежало, Вадим старший проснулся и говорит: "Пора, други мои, в путь - дорожку собираться, отдохнул я". Не долго думая, вся честная компания присела на дорожку и тронулась в путь. В дороге два раза останавливались кушать. Надо отдать должное поварам, накормили и сытно, и вкусно, пришлось нам с Вадимом старшим пить кофе крепчайший и напитки бодрящие. Дорожка бежала, вёрсты летели, а Вовка то ест, то спит, то ворочается, наверное сны о граде - герое Туле снятся. Но недолго отроку глазки сомкнуть пришлось, да и Анютка Матвею всю руку ободрала, ведь князь то первым пошёл, а конь у него прыткий, так и скакали во весь опор до самого града Тулы. К утру добрались. Конь чихнул, отдышался и стал отдыхать. А там вся развальная братия уже поджидает, нервно топает и по сторонам посматривает: "Где Княже запропастился?" Продолжение здесь, сообщение №37: http://forum.shod-razval.info/topic/2439-vtoroj-sezd-mezhdunarodnoj-assotciatcii-profess/page-2 Часть вторая Застоялся конь княжеский в стойле, копытом бьёт, требует овса свежего и дорожки быстрой. Ну что ж тут скажешь, приказал княже коня к крыльцу парадному подать, да скарб собирать велел. Пока собирали, с соратниками общался, наказы давал: "Обслуживайте клиентов ласково, денег берите в меру, но про свой карман не забывайте, что бы к следующему году были готовы перед обществом ответ держать и в глаза смотреть". Покивали други и потихоньку поехали. Каждый в свою сторону. Жаль расставаться, но дорога зовёт. На сей раз Вовка решил не на княжеской колеснице ехать, а на заморской, карелами доработанной, та повозка тяговитая и спокойная, не то что у князя лихая и быстрая. Взгромоздился сей сын на неё и поехали они обозом: княже, Вадик и Валерчик. По дороге увидели они курган воинской славы и решили поклониться предкам, обагрившим кровью сию землицу. Отдав дань уважения, караван тронулся далее. На пути их стоял град Зарайск, чудесный островок истории русской. http://museumzaraysk.ru/?page_id=20 В крепости той храм стоит, с виду скромный, а внутри убран и расписан в соответствии с православными канонами, но Вовке храм не к чему. Понесся он к стенам фортификационным, а княже в храм зашёл и другов позвал, тихо там, спокойно и душа песню поёт. В день Святой Троицы пол храма устлали свежескошенной травкой. Аромат не передать!!! Необыкновенный!!! А Вовка, тем временем, носится околь стен, как оглашенный, крутит головой, будто отвернуть её хочет. А на стенах, есть чего посмотреть и поклон отвесить. Походили, поглазели, пора и честь знать. Попоив коней и поправив попону, тронулись в путь. По дорожке увидали град Рязань, кони то, опять пить хотят. Ну что ж напоим. Вдруг в дороге чего... Прошли Рязань и бежит дорожка, ласковая, шершавая. Песенку затянули, веселей же с ней. Вдруг откуда ни возьмись зверюга трёхголовый!!! О чудо!!! Заходи, говорит, упряж поправлю, лошадок накормлю. А мои то в сторону: не знамо, что у него там в трёх башках? По пути много, что видели, но отзвуки Великой отечественной войны остались везде и звенят, как струны натянутые в душе каждого. Вечерело, в животе у Вовки началось какое то нервное движение и начал он подумывать о трапезе. Зачем ребёнка мучить? Подвергать его неокрепший организм несвойственному воздержанию? Вот и решил караван заглянуть к гостеприимному Георгу на ужин. Откушали плотно, барашек хороший был, мягкий. После трапезы глядя на юные глаза Вовки, в них было только умиление от пищи, было решено продолжить путешествие. Выразив огромную благодарность хозяину, отправились восвояси. Понемногу начали подбираться к промежуточной цели путешествия, родине Валерия, г. Кузнецк, Пензенской области, где наш друг не был более 30 лет... Вовка был в прострации, то ли к князю идти , то ли к Вадимам... Поскольку у Вадика машина была почти полна, Вова выбрал княжескую колесницу... Вот и нас начал настигать коварный рассвет, вроде и в глаз зоркий Вовке светит, а он всё спать клонится... Но не тут то было! Наш Вова духом и телом воспрял, князя приободрил и прибыли мы в град Сызрань, где определили на отдых, и дали команду "СПААААТЬ" экипажу Вадимов! Утром усе отроки, отдохнув, отбыли в дальнейшее путешествие, навстречу досточтимому Шамилю. Но сюрпризы не оставляли меня и по уходу Вовки ко сну, появился Валерик, и по традиции фотография на фоне "Формулы". Ребят, прошу простить, в самый неподходящий момент отрубился интернет, кривовато получилось, но исправился... Изменено 12 июня, 2014 пользователем Yury163 неполадки в связи 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения