frus Опубликовано 24 марта, 2014 Share Опубликовано 24 марта, 2014 Был мини-пожар. Сгорел комп, принтер, монитор. Навесы лежали, по счастью, в сторонке. Стенд (TRIGON 709) рабочий, провод сом нашел, комп новый поставил. НЕТ СОФТА! Стояло все на 98 винде (маломощная тачка была потому-что), сейчас тачка по мощнее с Win/XP. Из того что было (по старым фоткам): На начальном экране программы "BORA PRG 5.4.3 DB 2010.0 программа называлась Wheel Align Думал найти что-нить полезное в Центре загрузок - доступ у меня пока закрыт. Поэтому HELP кто может. Нужна программа с базами. Барахло простаивает - обидно, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ballaboll Опубликовано 24 марта, 2014 Share Опубликовано 24 марта, 2014 Добрый день!Насколько я вижу, в центре загрузок ее, по-моему нет.Да, честно говоря, если бы и была, то толку вам от нее было бы немного.Как и все серьезное ПО, она идет с защитой от копирования.Поэтому, единственный для Вас вариант - обратиться к официалам.У нас на Украине пакет ПО с базой и с так. наз. "таблеткой" для такого прибора продается за ~800,00 Евро. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. VAG Опубликовано 24 марта, 2014 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 марта, 2014 сам стендами Бора не занимаюсь, но в Питере есть знакомый сервисник, который их обслуживает. Руслан, напишите мне в личку Ваш телефон - передам ему, переговорите, может чем-нибудь поможет. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frus Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Share Опубликовано 25 марта, 2014 спасибо за ответы . Телефон брошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mister Опубликовано 21 февраля, 2017 Share Опубликовано 21 февраля, 2017 Други кто сталкиваля с этим монстром? после таго как HDD приказал долго жить переустановили прогу вроде по инструкции не видит камеры и они вообще не реагируют, кио что знает про эту машину с 8ю камерами:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения