Это популярное сообщение. Гость maxim Опубликовано 17 февраля, 2014 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Анатолич лови фотку! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KorenV Опубликовано 18 февраля, 2014 Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Приветик! Удобная штука, но как показала практика, тоже не всегда помогает Иногда приходится по прежнему собирать взрывом, это в основном большие колёса на широких дисках. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAG Опубликовано 19 февраля, 2014 Share Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Макс, привари еще уголочек к расплющенному носику, чтобы было удобно упирать в диск. Кстати - по ресиверам. У нас периодически в сезон скапливается достаточное количество баллонов из-под фреона R134. Баллон там около 15 л. Назад их не берут, давление расчетное до 15 бар. Малость доработать и готовый бустер. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем VAG 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость maxim Опубликовано 19 февраля, 2014 Share Опубликовано 19 февраля, 2014 сделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KorenV Опубликовано 20 февраля, 2014 Share Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) У меня как раз такой, с баллона от R-134, да он ещё и очень лёгкий: http://photo.qip.ru/users/koren71/96120635/130105269/#mainImageLink Изменено 20 февраля, 2014 пользователем KorenV 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAG Опубликовано 20 февраля, 2014 Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Блин, ну вот за что я уважаю наших мужиков, так это за основательность! Молодец, Валер! Все грамотно и красиво. Коллеги, гляньте, и штуцер и манометр и кран и даже аварийный клапан человек поставил! Добротно, для себя делал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mister Опубликовано 26 августа, 2016 Share Опубликовано 26 августа, 2016 вот бустер или баба бустер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAG Опубликовано 26 августа, 2016 Share Опубликовано 26 августа, 2016 так, как она стоит, толком не уперевшись, я думаю поле "пуххх" - будет на полу лежать, на своей миловидной попке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mister Опубликовано 28 августа, 2016 Share Опубликовано 28 августа, 2016 Пухх с ней Бустер хорош.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения