Популярный пост Гость maxim Опубликовано 17 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Анатолич лови фотку! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KorenV Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Приветик! Удобная штука, но как показала практика, тоже не всегда помогает Иногда приходится по прежнему собирать взрывом, это в основном большие колёса на широких дисках. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Макс, привари еще уголочек к расплющенному носику, чтобы было удобно упирать в диск. Кстати - по ресиверам. У нас периодически в сезон скапливается достаточное количество баллонов из-под фреона R134. Баллон там около 15 л. Назад их не берут, давление расчетное до 15 бар. Малость доработать и готовый бустер. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем VAG 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 сделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KorenV Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) У меня как раз такой, с баллона от R-134, да он ещё и очень лёгкий: http://photo.qip.ru/users/koren71/96120635/130105269/#mainImageLink Изменено 20 февраля, 2014 пользователем KorenV 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Блин, ну вот за что я уважаю наших мужиков, так это за основательность! Молодец, Валер! Все грамотно и красиво. Коллеги, гляньте, и штуцер и манометр и кран и даже аварийный клапан человек поставил! Добротно, для себя делал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 вот бустер или баба бустер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 так, как она стоит, толком не уперевшись, я думаю поле "пуххх" - будет на полу лежать, на своей миловидной попке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Пухх с ней Бустер хорош.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.