Dimasik Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 [attachment=.jpg][attachment=Смысл ты понял.Тогда у меня круги были уже и выше. Василий спасибо большое за идею,извиняюсь за спор,сделал давно такие,написать некогда было.Доволен до ужаса,+ экономия работы траверсы,компрессора,и моих ног что бы спускаться в яму.Спасибо большое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vasiliy Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Василий спасибо большое за идею,извиняюсь за спор,сделал давно такие,написать некогда было.Доволен до ужаса,+ экономия работы траверсы,компрессора,и моих ног что бы спускаться в яму.Спасибо большое. Дима пользуйся на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GUZ Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Ребята,помогите с проблемкой!!! Каждое утро стенд просит ввести дату и время заново. За 4года такие глюки были пару раз, а в последнее время ежедневно. По наблюдением,это началось после отключения отопления в цеху (ночи холодные 0 - +5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vasiliy Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Саня все дело в батарейке и тема где то есть.Я недавно второй раз за 6 лет поменял. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост VAG Опубликовано 29 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Батарейка CR2477 3 Вольта Изменено 29 апреля, 2016 пользователем VAG 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GUZ Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Спасибо,завтра поковыряю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GUZ Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 В 29.04.2016 at 21:41, VAG сказал: Батарейка CR2477 3 Вольта Валерий Алексеевич,если есть такая возможность,могли бы Вы привезти такую батарейку на съезд в Тулу? Весь город объездил,о такой даже и не слышали((( не ходовой товар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GUZ Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Помогите найти серийный номер стенда (HS200) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Его не существует. Хантер - это конструктор. Номера есть только на отдельных частях, на консоли, на столбе, на кабинете, на камерах. У дилеров есть база по этим элементам, когда и кем ввозилось. зачем номер нужен? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения