Перейти к содержанию
Развал Схождение Форум

Подготовка ко Второму Международному Съезду Профессионалов Регулировки Углов Установки Колёс г. Тула 2014г.

Второй съезд  

38 проголосовавших

1. 1. Вы согласны с необходимостью проведения второго съезда?

• да
      37
    • нет
      1
  2. 2. Сроки проведения съезда устраивают?

• да
      35
    • нет
      3

Рекомендуемые сообщения

Я думаю , что перевод ника сугубо дело пользователя , а для всех нас он , что хлеб , что хлiб располагается на одной полке , и мне кажется , что если он является для многих как Друг , Соратник , Коллега и Брат , То какая разница какой у него ник !

Я не прав ? Изображение

• Upvote 3

Ну вы меня прямо в краску вгоняете. Моя скромная персона не стоит столького внимания. Но всё-таки спасибо.

Саш, спасибо, именно таковым я и стараюсь быть для всех форумчан. И в свете сегодняшнего дня, прощённого Воскресенья, ещё раз хочу попросить прощения у всех, если где-то я вёл себя и высказывался, через чур резко. Также хочу сказать, что я ни на кого зла не держу и готов к дальнейшему диалогу и совместному общению с чистым сердцем.

Ну, ты ж меня подберешь с поезда?)

Серёжа, не вопрос! Конечно встречу и доставлю в лучшем виде.

• Upvote 4

Посмотрите вот такой вариант:   http://www.ikonkitula.ru/

С хозяином пообщался, около 30 человек принимает свободно, на разговор идёт, то есть на увеличение количества заезжающих, правда со своими спальными принадлежностями(матрац, бельё не знаю, не обговаривал). За аренду всей базы, без питания, 20000 рублей в сутки. Думаю питание нам не нужно. До Тулы 40 минут езды(около 35 км).

Изменено пользователем Yury163
не всё написал
  • Upvote 3

Мне тоже нравится.

• Upvote 1

Я за, с питанием сами что нибудь придумаем, вот и посмотрим национальную кухню от всех участников Изображение

• Upvote 1

Мне тоже понравилось. Только 40 км., может поближе чё-нить?

• Upvote 1

Мне кажется, если к 5 июня обстановка не стабилизируется, то и к августу не стабилизируется.

Хотя я разделю мнение большинства, как решите, так и будет. Очень будет жаль, если мы не увидим украинских коллег.

• Upvote 3

Очень жаль , что такое КОЛОСАЛЬНОЕ  мероприятие , непосредственно касающееся всего СНГ  и всего нашего форума , и не побоюсь этого слова всех друзей , будет проходить ( мне очень жаль ) без основных участников , наших коллег , ( может быть еще все разрешится ) ! Я очень надеюсь на встречу и знакомство со всеми Вами ! Дай Бог время исправит эти ошибки !

Может действительно (как это будет выглядеть со стороны Юры ? Все переговоры с администрацией ? ) перенести чуть позже ?

Мне кажется, если к 5 июня обстановка не стабилизируется, то и к августу не стабилизируется.

Хотя я разделю мнение большинства, как решите, так и будет. Очень будет жаль, если мы не увидим украинских коллег.

Считаю слова Sal верные, мероприятие переносить не стоит, если все устаканиться ( а оно устаканиться в ближайшие дни ) то представители Украины будут  обязательно присутствовать . У нас есть руоводство, которое прикладывает все усилия для организации и проведения данного мероприятия, дата и время назначенны, смежники подключены, давайте соблюдать принятые решения.

• Upvote 3

У нас есть руководство, которое прикладывает все усилия для организации и проведения данного мероприятия, дата и время назначены, смежники подключены, давайте соблюдать принятые решения.

Вот здесь Юра прав 100%!Изображение Юре (Yury163) я уже писал, что мне сподручнее в конце лета, но "семеро одного не ждут". 

• Upvote 4

Че поймаем или подстрелим то и захомячим!

Конец местным кошкам и собачкам...

Мне тоже понравилось. Только 40 км., может поближе чё-нить?

Это как вариант Серёж. Я переговорю с принимающей стороной, если более лучшего нет, то 40 км.,  для нас не помеха, мне не очень удобно загружать дополнительными проблемами людей, которые и так будут ими нагружены. Хотя кто не хочет, тому и в соседнем дворе - некогда.

Самая большая проблема - наши украинские коллеги-друзья, без них будет намного тяжелее, у меня за каждого из нас не только душа болит, как у всех нас друг за друга(хочу надеяться, что так и есть)!

Ребят перечитайте сообщение №7, я  недавно его исправил.

• Upvote 1

А что 40 километров, для бешеной собаки семь вёрст не крюк Изображение ( поймите правильно).

С утречка да по прохладце и 100 верст легко.

У нас вообще расстояния меж населёнными пунктами 30 - 80 км, мы за покупками за 500 ездим Изображение

Если будут с местами проблемы, то при наличии душа,  и бани, место в коттедже мне не особо и нужно, просто стоянка для машины.

У моего экипажа всё своё и всегда с собой, кровать естественно тоже

Изменено пользователем KorenV
  • Upvote 1

Ребят посмотрим ещё чуть чуть, я ведь просил не торопить время, но не послушали князя мордовского...

Я надеюсь, что всё или устаканится, или всем будет не до съезда.

Композитор! Я тебе назначу рандеву! И далеко не с лёгкими условиями!Изображение Вань, а если серьёзно: каждый из Вас привносит огромный опыт и множество актуальных решений, очень хочется видеть всех Вас рядом и общаться!Изображение

я точно на сьезд не еду.

Живчик ты наш! Ну не спеши!!! Не зря же люди говорят: "Дай срок - будет тебе и белка, и свисток"! Павлуш, подожди, я же "шаманю"...
  • Upvote 3

Считаю слова Sal верные, мероприятие переносить не стоит, если все устаканиться ( а оно устаканиться в ближайшие дни ) то представители Украины будут  обязательно присутствовать . У нас есть руоводство, которое прикладывает все усилия для организации и проведения данного мероприятия, дата и время назначенны, смежники подключены, давайте соблюдать принятые решения.

Полностью вас поддерживаю.

• Upvote 4

Мне тоже понравилось , конечно чуть бы поближе к Туле , а так все эстетично !

А насчет покушать...

Посмотрите вот такой вариант:   http://www.ikonkitula.ru/

Думаю питание нам не нужно.

" Её " родимую и будем кушать !Изображение  ИзображениеИзображение  Шучу конечно ! Изображение

Посмотрите вот такой вариант:   http://www.shahter-oka.ru/korp_otd.html

Вот прайс лист на услугиpost-377-0-30171000-1393922622_thumb.jpg

Мне данный вариант кажется самым приемлемым.  Информация предоставлена и проработана принимающей стороной.

• Upvote 1

Думаю , что это , очень подходящий вариант .

Посмотрите вот такой вариант:   http://www.shahter-oka.ru/korp_otd.html

Всем приветик!

Мне этот вариант как раз по пути:

Изменено пользователем KorenV

Что-то в Тульской области с коттеджами вообще тухляк! Облазил кучу сайтов. Встречались форумы, где хвалят Шахтёр. Но блин, 80 км.! Не, в принципе я не против, но после "бурного" вечера я за руль не сяду, берите меня на борт пассажиром.

Если я правильно понял, сервисный центр ТВ находится на ул. Ликбеза (кста - символично Изображение !)? Там будет происходить ликбез? Тогда дорога от базы до серв. центра займёт где-то часа полтора, не меньше.

Информация к размышлению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...