Djon57 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Приветствую Вас форумчане.Стыдно о этом спрашивать но приходится .Да несомненно кордовые стенды устарели ,и о них почти забыли ,но вот в данный момент в планах взять его Т4108.Т.к пока средствами ограничен, с удовольствием взял бы Т 6 или Т 5. Хотел бы услышать конкретные недостатки по Т4108 .Более всего интересует точность данного девайса .Если кто то работал на нем очень был бы благодарен за Коментарии к нему. Изменено 22 января, 2014 пользователем Djon57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 неееее. если деньги есть на 4й вектор то ищи б.у. CCD,или копи на 5й. с точностью у кордовых все нормально,но резинки ....... надоедят короче! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Главный недостаток 4108 - датчики на одну ось. Ну сэкономите при покупке 30-50 т.р. А работать будет медленнее и хуже. Смысл? Тогда уж купить СКО-1М, стоить будет смешных денег,а по наглядности и предсказуемости даст фору многим компьютерным стендам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Полностью согласен , лучше бу вектор 5 или аналог кодовый морально устаревавший стенд и не важно будь это вектор, амд и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) На какую сумму вы рассчитываете. И где вы находитесь. Изменено 23 января, 2014 пользователем noryk71 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Соглашусь с мнением коллег. Лучше взять б/у CCD, причём не обязательно беспроводной. Можно с проводами, он подешевле, но работать намного удобнее, чем на кордовом. Поговори с нашими сервисниками, может у них есть предложения по б/у стендам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 23 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Djon57, действительно, огласи сумму, которой располагаешь, может и подберём тебе что-нибудь из бу? Если найдётся что-то в Московском регионе - готов проверить его перед покупкой вместе. Если будет по моему профилю - вообще прекрасно. Если не мой профиль - покумекаем, проконсультируемся c VAG. Что-нить придумаем. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Djon57 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 приветствую Вас . Располагаю 170-200т.р .По поводу неудобства пока можно смирится ,в перспективе в дальнейшем я конечно и рассчитываю на Т5 или Т6 ..........лет 6-7 назад доводилась попробовать поработать на кордовом АМД .не с казал бы что резинки прям так мешались .основное что интересует это надежность и точность года на 3.......НЕ ужели Т4108 хуже СКО-1М ???? Разъясните пожалуйста как быть .По поводу б/у отношусь негативно мое мнение лучше новая вещь.А то можно в старую вбухать на ремонт .............Спасибо за ваши советы и пожелания....Живу в Орловской области . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Djon57 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Конечно если человек с опытом который разбирается, помог бы подобрать б.у я был бы признателен Тем более московский регион , периодически езжу , (Покупку я планировал на март месяц .)Пока хотелось бы как то определится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 приветствую Вас . Располагаю 170-200т.р .По поводу неудобства пока можно смирится ,в перспективе в дальнейшем я конечно и рассчитываю на Т5 или Т6 ..........лет 6-7 назад доводилась попробовать поработать на кордовом АМД .не с казал бы что резинки прям так мешались .основное что интересует это надежность и точность года на 3.......НЕ ужели Т4108 хуже СКО-1М ???? Разъясните пожалуйста как быть .По поводу б/у отношусь негативно мое мнение лучше новая вещь.А то можно в старую вбухать на ремонт .............Спасибо за ваши советы и пожелания....Живу в Орловской области . Я купил бу два стенда , оба АМД КДС 5К кордовый, а через шесть месяцев КДСО инфракрасный,КДС 5 К в хорошем состоянии, а КДСО в отличном, БУ не значит плохо, благо предложений масса и время у тебя до марта есть выбирай на здоровье не понравится возьмёшь чё из изначально хотел! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Djon57, порыскай по инету на предмет стендов бу, как чё нароешь, сбрось ссылку, а мы рассмотрим. Бу, не всегда означает ремонт после покупки, особенно, если перед покупкой стенд диагностирует специалист. Я лично, раз 5 участвовал в продаже стендов бу, все работают до сих пор, никто ещё не жаловался. Один стенд "зарубил", потому что реально была куча металлолома. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Серёг, +1000000!!! Djon57, Сергей дело говорит. Я сам в ноябре за б/у стендом ездил. Стенд работает отлично. Так что не бойся брать б/у, тем более ребята его предлагают проверить. Удачи в поиске и приобретении. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgenyi Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 приветствую Вас . Располагаю 170-200т.р .По поводу неудобства пока можно смирится ,в перспективе в дальнейшем я конечно и рассчитываю на Т5 . Даже не думай - займи, укради, но кордовый не бери! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Djon57 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Спасибо ребят за ваше мнение ,скорей всего и рассмотрю такой вариант .Большое Вам человеческое спасибо за столь быстрый и объективный ответ ,теперь останется вопрос какой ,может все таки техновектор ,............Да вот вопрос ?я так понимаю замкнутый контур самый лучший вариант???????..или П образный контур не так и плох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Djon57 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я купил бу два стенда , оба АМД КДС 5К кордовый, а через шесть месяцев КДСО инфракрасный,КДС 5 К в хорошем состоянии, а КДСО в отличном, БУ не значит плохо, благо предложений масса и время у тебя до марта есть выбирай на здоровье не понравится возьмёшь чё из изначально хотел! Если не секрет АМД КДСО б.у в отличном состоянии в каком ценовом диапазоне ,?????? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 П образный,2 головы или 4? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Если не секрет АМД КДСО б.у в отличном состоянии в каком ценовом диапазоне ,?????? Спасибо Не секрет мне он достался очень дёшево 45 т.р. с дорогой туда обратно брал в Адлере. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Замкнутый контур - 8 сенсоров, т.е. по 2 CCD камеры на датчик. Плюс данного стенда - определение геометрии колёс, т.е., грубо говоря, можно посмотреть насколько ам "кривой". Не путать со стапелем! )) Функция полезная, но не критичная. Аллегория: на ам обогрев зеркал или люк. Вроде на фиг не нужны, но иногда так "в тему" попадает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Djon57 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 значит для оптимальной работы достаточно п образного контура с 4 мя датчиками я вас правильно понял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Нет! Бери замкнутый контур ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lightmaster Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 значит для оптимальной работы достаточно п образного контура с 4 мя датчиками я вас правильно понял Всё зависит от того, каких машин будет больше к тебе приезжать. Если иномарки будут преобладать, то лучше взять сразу конфигурацию 8х4 замкнутый контур, лучше ИК. Если иномарок не очень много , то можно брать любой, в т.ч. кордовый на 2 колеса. Лично у меня первый компьютерный стенд-. был кордовый, 2001 год. В то время иномарки в нашей местности не часто встречались. Теперь время другое. Но работать можно на всех типах стендов . Вопрос только в удобстве работы и возможности измерений. Ну и конечно финансы. Выбирай сам, удачи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 24 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 значит для оптимальной работы достаточно п образного контура с 4 мя датчиками я вас правильно понял Да. Достаточно. Ездить можно и на Запорожце. Купишь П, потом начнёшь жалеть, что не купил ".замкнутый". Ты сюда пришёл за советом? Вот тебе советуют: бери ИК с замкнутым контуром. Что тебе ещё сказать? Пересказать весь форум? Читай, тогда. Или мы тебя должны уговаривать? Реально, напрягает! Как в салоне красоты: "Да я даже и не знаю, в какой цвет мне покраситься?". Тогда сначала почитай форум, а потом задавай вопросы. Или хороводы будем вокруг тебя водить? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да. Достаточно. Ездить можно и на Запорожце. Купишь П, потом начнёшь жалеть, что не купил ".замкнутый". Ты сюда пришёл за советом? Вот тебе советуют: бери ИК с замкнутым контуром. Что тебе ещё сказать? Пересказать весь форум? Читай, тогда. Или мы тебя должны уговаривать? Реально, напрягает! Как в салоне красоты: "Да я даже и не знаю, в какой цвет мне покраситься?". Тогда сначала почитай форум, а потом задавай вопросы. Или хороводы будем вокруг тебя водить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Djon57 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Спасибо всем за терпение и понимание ,и ваши советы все понял ,уяснил осталось действовать.Прошу прощение за некорректные вопросы ,в не далеком прошлом в начале пути предполагаю многие были такие же .Всем спасибо , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ты заходи если чё.....(м.ф. Жил был пёс.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения