Популярный пост Ballaboll Опубликовано 15 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 В связи с производственной необходимостью требуется мастер на пост развал-схождения.Требования: опыт работы, способность к развитию.Рабочее место: яма.Оборудование: Стенд "Hofmann Prism Elite" 2013 г. выпуска.СТО находится в оживленном месте -Краснозвездный проспект. Все моменты оговариваются напрямую с хозяином СТО.Желающим контакты отправлю в личку. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dmitro Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 В связи с производственной необходимостью требуется мастер на пост развал-схождения.Требования: опыт работы, способность к развитию.Рабочее место: яма.Оборудование: Стенд "Hofmann Prism Elite" 2013 г. выпуска.СТО находится в оживленном месте -Краснозвездный проспект. Все моменты оговариваются напрямую с хозяином СТО.Желающим контакты отправлю в личку. помогите немогу пройти рег неверный пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sergik7317 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 В связи с производственной необходимостью требуется мастер на пост развал-схождения.Требования: опыт работы, способность к развитию.Рабочее место: яма.Оборудование: Стенд "Hofmann Prism Elite" 2013 г. выпуска.СТО находится в оживленном месте -Краснозвездный проспект. Все моменты оговариваются напрямую с хозяином СТО.Желающим контакты отправлю в личку. Здравствуйте! если еще актуально напишите в личку контакты а там встретимся или созвонимся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zarin Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Если повестка прйдет готовтесь будем общатся а пока больше инфы я в Киеве стажировался место так себе СМ Авто Но Рома развальщик это для меня реально авторитет.Респект и Уважуха но недопидалил меня до всех нюансов. А оно и правильно к этом должен дойти каждый сам на своих прощетах. Рома если читаеш привет Тебе от ученика. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
odessa Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 C таким подходом скоро все развальшики в Киев переедут .По на топтаной дорожке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения