Andreymetis Опубликовано 7 декабря, 2013 Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Занимаюсь ремонтом ходовой части, хочу взять стенд развал-схождение. посоветуйте какой стенд лучше в пределах 300 000 рублей? Launch X631+ что можите подсказать по этому агрегату? Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Гость maxim Опубликовано 7 декабря, 2013 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 декабря, 2013 тады лучше 5й вектор. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serjio Опубликовано 7 декабря, 2013 Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Поддерживаю Максима. ТВ5 Скидку дилеры обычно охотно дают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAG Опубликовано 7 декабря, 2013 Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Новый - ТВ5, а б/у в эти деньги можно практически любой поискать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ben Опубликовано 7 декабря, 2013 Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Если рядом есть грамотный сервисник то Т5 - если далековато до сервис центров яб на Т4 остановился - всетаки они более надежны и ремонтабельны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armen Опубликовано 7 декабря, 2013 Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Я тоже двумя руками за техновектор 5, будь у меня возможность я бы с большим удовольствием поменял свой КДСО на техновелкор 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANTON73 Опубликовано 7 декабря, 2013 Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Техновектор 5 рулез! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ewgeni Опубликовано 8 декабря, 2013 Share Опубликовано 8 декабря, 2013 А я бы 3д бу поискал,если уже нету ничего ,то тоже за тв5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения