Andreymetis Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Занимаюсь ремонтом ходовой части, хочу взять стенд развал-схождение. посоветуйте какой стенд лучше в пределах 300 000 рублей? Launch X631+ что можите подсказать по этому агрегату? Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Гость maxim Опубликовано 7 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 тады лучше 5й вектор. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serjio Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Поддерживаю Максима. ТВ5 Скидку дилеры обычно охотно дают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Новый - ТВ5, а б/у в эти деньги можно практически любой поискать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ben Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Если рядом есть грамотный сервисник то Т5 - если далековато до сервис центров яб на Т4 остановился - всетаки они более надежны и ремонтабельны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я тоже двумя руками за техновектор 5, будь у меня возможность я бы с большим удовольствием поменял свой КДСО на техновелкор 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ANTON73 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Техновектор 5 рулез! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А я бы 3д бу поискал,если уже нету ничего ,то тоже за тв5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.