Популярный пост vadim Опубликовано 21 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я что-то упустил?Вадим, вы за стендом ездили чё-ли?Да, John Bean 501 взяли. Программа до 2013года. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ты же не хотел проводной? Почём взяли? Можно в личку, если шо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vadim Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Ты же не хотел проводной?Почём взяли? Можно в личку, если шо.Да вот директора решили его брать. У нас калибровочное к нему есть, видимо и из за этого тоже. А сам стенд, лично мне, очень нравится. Я на нём с 2005го года работаю, одни положительные эмоции...Всем спасибо за поздравления!!! Надо смену готовить потихоньку. Я на него своего младшего нучать буду, так что ждите его на форуме...А нам до дома осталось всего 650 км. Утром уже дома должны быть. Вы на мою рожу на первом фото внимания не обращайте, я там почти сутки из за баранки не вылазил. Младший только под Пензой сел за руль... Ну и сейчас рулит, а я отписываюсь. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем vadim 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
V0v4ik Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 На мой взгляд John Bean 501 стенд Если не ошибаюсь захват с датчиком " одно целое" и с..ка тяжелое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 23 ноября, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ты же не хотел проводной?Я не понял, а чем вам проводной не нравится? Наличие проводов связи и питания, это исключение других возможных проблем беспроводных стендов, а если провода правильно разложить, чтоб никому не мешали то будет вообще замечательно.На мой взгляд John Bean 501 стенд выполняющий все необходимые требования, он в десятке лидеров, а если учесть что проверенно оборудование членом МАПРУУК и у Вадима есть свой калибр то и подавно. Вадим не слушай их, стенд Блин слава богу таможню прошли, я из переживался, а то тут в последнее время непонятки на границе. Да ещё доехали благопеолучно. Если не ошибаюсь захват с датчиком " одно целое" и с..ка тяжелое.Другими словами только "совместный старт", что в свою очередь исключает "раздельный старт" - возможность снимать только ИБ оставляя захваты на колесе для случая вандальных действий и максимального вы ворота колёс. И вес ИБ с захватами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dmitro Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Парни подскажите новичку достался мне джон беан v3dv2 pro-32 версия 1.04a ка мне обновить базы програма пускаеться а вот ни одной машины нет пишет ошибка базы что делать незнаю может этот стенд только выкинуть я уже всю голову поломал нет ни какой инфы по нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Выполнить апгрейд проги до версии 2.0 и обновить, как все JB, но только через дискету или по коду, флешкой не получится, потому что флешки поддерживают проги версии 3.4 и выше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor76 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 посмотрел на форуме да и в интернете но вот не нашол,вот хотелось бы узнать с какого и по какой год выпускались 501 и 901 модели.и какие у них отличия.может кто то знает и может просветить по этому вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor76 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 и все же неужто никто не интересовался этим вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 во кто знает (Ballaboll) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения