Fox Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 3 часа назад, ridik сказал: Я проанализировал- не надо! И зря на меня подписался - я не Жванецкий, веселья и бонусов не будет Подписался я лишь для того чтоб чтоб приходили уведомления, чтоб видить и участвовать в диалоге, так как не совсем разобрался как пользоваться сайтом, незнал что подписка смучает или же не приятна, думал на оборот, рас подписался на человека тначит от него можно узнать или поделится чем-то новым, извените, отпишусь если есть такая опция, не думал что здесь такая неприязнь к новым участникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ridik Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Ни сколько не смущает. Я даже клиентов, которые хотят понаблюдать, не гоню - пусть смотрят, скрывать нечего. А неприязни на этом форуме нет ни какой, и до последнего пытаются помочь все, чем могут. Просто иногда вызывают недоумение вновь ворвавшиеся с заявлениями "вы ничего не знаете, я вас научу". А ведь здесь есть люди, которые занимаются этим делом очень давно и завоевали Неприрекаемый Авторитет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fox Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 22 минуты назад, ridik сказал: Ни сколько не смущает. Я даже клиентов, которые хотят понаблюдать, не гоню - пусть смотрят, скрывать нечего. А неприязни на этом форуме нет ни какой, и до последнего пытаются помочь все, чем могут. Просто иногда вызывают недоумение вновь ворвавшиеся с заявлениями "вы ничего не знаете, я вас научу". А ведь здесь есть люди, которые занимаются этим делом очень давно и завоевали Неприрекаемый Авторитет. Спасибо буду рад обучению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ridik Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Всегда рады помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.