Это популярное сообщение. saI Опубликовано 9 июля, 2013 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 июля, 2013 Ещё немного уточню: для новичков настоятельно рекомендую измерение в градусах и минутах. Более распространены минуты и исключает ошибку неправильного ввода диаметра колеса. Это рекомендация, а не руководство к действию! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoir Опубликовано 11 июля, 2013 Share Опубликовано 11 июля, 2013 Печатные издания идущие в комплекте поставки выкладывать только архивом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Администратор Yapasha Опубликовано 13 июля, 2013 Администратор Share Опубликовано 13 июля, 2013 Павел, заметь, я уточнил - для новичков!Может я погорячился с миллиметрами, по тому как каждый должен сам определиться в каких единицах измерять величину схождения.Для новичков - в любом случае нужно относиться серьёзно к тому что предлагает программа. И что? Если не тяжело - расшифруй для "бронепоездов". ))С 1989 года и по сей день измеряю и регулирую схождение в миллиметрах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saI Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Share Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) С 1989 года и по сей день измеряю и регулирую схождение в миллиметрах! Паш, ну согласись, это дело привычки. Разве не так? Принципиально - не большая разница. Опять же, , извини, в RAV, при переходе на другой регион перевода в мм., показания в мм. "плавают", а в градусах остаются те же. Сорри. Не хочу вызывать дисскусию, но и промолчать не могу.. Как сервисмен. Изменено 13 июля, 2013 пользователем sal 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Администратор Yapasha Опубликовано 13 июля, 2013 Администратор Share Опубликовано 13 июля, 2013 Паш, ну согласись, это дело привычки. Разве не так? Принципиально - не большая разница.Опять же, , извини, в RAV, при переходе на другой регион перевода в мм., показания в мм. "плавают", а в градусах остаются те же.Сорри. Не хочу вызывать дисскусию, но и промолчать не могу.. Как сервисмен. Совершенно верно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saI Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Share Опубликовано 13 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения