stoir Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Доброго Всем время суток ! Предлагают для продажи масло Аддинол, прежде чем принять решени, хотел-бы узнать у Вас коллеги мнение,отзывы о данном масле . Может кто уже занимается ним ?? Изменено 5 июня, 2013 пользователем stoir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я года два заливал в свою машину его .вроде ничего .хорошее масло .мотор его не ел и чистый внутри остался.сейчас правда не попадается на глаза.берите если уверенны что это грантировано оно внутри .подделок сейчас очень много 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Юрий наверно имеет ввиду не покупку масла себе в двигатель, а для перепродажи-распространения? Может Юра163 подскажет что-нить, он же торгует маслами? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Юрий наверно имеет ввиду не покупку масла себе в двигатель, а для перепродажи-распространения? Может Юра163 подскажет что-нить, он же торгует маслами? Юра163 занимается Манолом , если мне память не изменяет, а на насчет распространения тут ты прав, поэтому и задал я этот вопрос, прежде чем проталкивать, надо быть уверенным в его показателях. Дилер то поет сладко, но лучше информация от коллег сталкивавшихся с данным брендом . Изменено 3 июня, 2013 пользователем stoir 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Золотые слова. Если Юра занимается Манолом, значит он и про другие слышал. Нуна подождать, ща он после съезда отойдёт, я уверен, что ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Сергей да я понял что для продажи.просто свой опыт использования озвучил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Сергей да я понял что для продажи.просто свой опыт использования озвучил. Женя , спасибо, я во внимание беру все отзывы, И мнения одного пользователя (потребителя) и мнения тех кто уже продает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Слышал про этот бренд, но исходных данных не имею. Юрчик, в своё время раскрутил с нуля "Mannol", "ZIC", пытался то же самое проделать с "Wolf", но канистры были слегка похожи на "Luxoil" и на этом раскрутка данного бренда потерпела фиаско. Юрик, дружище, необходимо учитывать все факторы влияющие на процесс раскрутки, например : наличие в регионе сети продаж данного продукта, рекламная поддержка, уверенность в качестве продукции, уверенность в поставщике и его цепочке, и так далее. http://addinol.de Информация на русскоязычном сайте не дала никаких сведений, наверное это просто ателье по размешиванию пакета присадок, возможно не самых новых разработок, потряси дилера, пусть раскажет историю кампании, процесс изготовления, изготавливают ли базовое масло сами или закупают... И пожалуйста не забудь проверить ту информацию которую получишь! Лапша на ушах друга - на моих ушах!!! Пиши Братка, всегда рад!!! С удовольствием отвечу!!! От съезда ещё долго отходить придётся!!! Изменено 6 июня, 2013 пользователем Yury163 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Спасибо Юра , будем искать , 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
IosifShubin Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Пару лет назад пробовал заливать это масло, как по мне, так не очень хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Уважаемый IosifShubin! А что не понравилось? Какие недочёты? В какой автомобиль, какая вязкость у масла, сколько авто пробежало? Если так говорить, то любое масло можно забраковать. Мы ведь интересуемся для того, что бы владеть информацией из первых уст, а не просто так праздно охаивать! Задавая подобные вопросы мы надеемся на толковый ответ, с подробным описанием... С искренним уважением, Юрий. P.S. Пожалуйста напишите имя, если не затруднит конечно, мы здесь стараемся по именам общаться, а к некоторым и по имени отчеству... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leva Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Заливал себе в дизелек,мне нравилось больше чем ZIC или CASTROL.Было давно, лет 6 назад ,еще покупал в 20-л.канистрах.В моем городе его не было в продаже,пришлось отказаться,в то время его вообще мало где продавали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Судить о качестве любого масла надо на конкретных примера его применения , мне довелось принять участие в реализации масел данного бренда , так же как и других брендов . Негативные отзывы чаще всего вызваны неправильным подбором класса , если мотору заявлены одни допуски , а заливают другие , то какого бренда небыло масло оно будет вести себя неадекватно , соответственно и будет сделан неадекватный вывод о бренде . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Камрады,успокойтесь! Бот сообщения набивает,дышите ровнее.)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 13 октября, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 2 минуты назад, Yksss сказал: Камрады,успокойтесь! Бот сообщения набивает,дышите ровнее.)) И раскручивает общение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 А поговорить ??? ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.