Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 29 мая, 2013 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Первая весточка. Мы собираемся. 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Парни, у меня слюна до колена висит от зависти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Красиво сидите!!! Взгляд у всех осмысленный ! Сразу видно .что собрались не глупые люди! Юра осторожней не задуши нашего президента!!! :2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А можно подпись к фото- кто есть ху? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yksss Опубликовано 29 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Плов! Который готовят уважаемые Эмиль и Шамиль! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 29 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Пообщались в Скайпе (надеюсь не последний сеанс?). Разговор получился сумбурным (ясен перец, пива напились, плов варят). Как же я вас всех люблю! Ну Мордовский князь мне ещё в тюрьме надоел. Лариса- как всегда, выше всяких похвал, на миллион долларов! Балабол, он и есть балабол, лохматый разгильдяй. Шамиля я таким и представлял - солидный, неспешный, рассудительный, хозяин, мужик. Павел-кастер, сперматозоид, куча энергии, молодой, горячий (я такой же раньше был). Президент, ну .... одно слово, президент. Неразговорчивый, каждое слово взвешивает, короче- ПРЕЗИДЕНТ. В общем, всё хорошо в нашем доме, как у порядочной семьи. Молодцы, парни! Хотелось бы познакомиться с остальными позже. Сконнектимся ещё по Скайпу? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimab161rus Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 как я за вас рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Молодца, так держать , скоро буду , надеюсь запасы не иссякнут, я не о съестном ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Молодца, так держать , скоро буду , надеюсь запасы не иссякнут, я не о съестном ! Юра мы все тебя ждем, и еще 5 человек подьезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 И я вчера по телефону с Пашей пообщался!!! Весьма рад общению!!! Парни, завидую и надеюсь, что ещё встретимся и познакомимся. Дай Бог, чтобы после этого съезда были и последующие!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Выставка SIA'2013 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я не понял - почему не все в одинаковых футболках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur85 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Товарищи!!!Первый съезд Международной Ассоциации Профессионалов Регулировки Углов Установки Колёс состаялся!!!Ура!Ура!Ура!Лед тронулся господа присяжные)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yksss Опубликовано 31 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я не понял - почему не все в одинаковых футболках? Товарищ старый прапорщик,униформа носится только в армии! (Yura163) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vadim Опубликовано 31 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Товарищ старый прапорщик,униформа носится только в армии! (Yura163) Какой вууумный "А если вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельняшку не носите?" (к/ф " особенности национальной рыбалки" А если серьёзно, то классно смотритесь. Особенно та группа, в логотипных футболочках 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Необессудьте за не приезд, обстоятельства не в мою пользу, а как бы я хотел увидеть Вас ПАЦАНЫ , Вы себе не представляете , слов нет, одни слюни текут , пообщаться в живую - это что-то , надеюсь хоть отчет о проделанной работе будет достойный !!! Будет что почитать и посмотреть !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Какой вууумный "А если вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельняшку не носите?" (к/ф " особенности национальной рыбалки" А если серьёзно, то классно смотритесь. Особенно та группа, в логотипных футболочках Вадик, я же про копытные говорил! (Юра 163) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Так ведь коплю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Копи Дружище!!! Старый прапорщик пусть то же копит!!! Изменено 1 июня, 2013 пользователем Yury163 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Красиво сидите!!! Взгляд у всех осмысленный ! Сразу видно .что собрались не глупые люди! Юра осторожней не задуши нашего президента!!! :2: Костя, наш президент убыл в целости и сохраности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James007 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Желаю доделать начатое, начать новое, еще больше интересных людей, удачи и отдачи. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост nik136 Опубликовано 3 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Костя, наш президент убыл в целости и сохраности!!! Наш президент доставлен в целости и сохранности Я тоже доехал хорошо . 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Forest Опубликовано 3 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я тоже добрался утром,и сразу за работу!!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 3 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вот смотрю есть прибывшие домой, когда были все вместе не верилось, а сейчас тянет в гостиницу, не верится что почти все разьехались.Вчера созванивались с Эмилем, все хорошо, Саша Guz (спасибо за смс) тоже доехали, уже в дома. Вчера Я с женой, Юра 163 с женой и уважаемый Шамиль провели день гуляя по Киеву, вечером сидели у меня в дома.Сегодня я встречал в 7 20 утра поезд с гостинцами от Леши с Свалявы ( спасибо Леша) Сегодня уважаемые Шамиль и Юра с женой смотрят достопремичательности Киева с Серегой Балабол. Вечером обезательно еще будем все вместе, а завтра буду проважать гостей. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения