asd Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Хотелось спросить Вас,Уважаемые,вот о чем:предположим такую ситуацию-мы имеем заднюю ось и всё там хорошо:и развал,и сход,и нет там смещения и разворота.А просто там разный продольный.Промерить стендом не могем.На глаз видим,ну по отвесу например.Кросс 2-2.5 градуса. Понятно,что колесо не "рулевое",но силы -то будут не равные?Они также будут воздействовать,только сзади. Забить мне на это,или попытаться "вытянуть"? Или я опять гоню???? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Уважаемый Игорь! Вы,лично Вы,как мастер,стали бы тянуть? Так тянуть или 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 2 мая, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Хотелось спросить Вас,Уважаемые,вот о чем:предположим такую ситуацию-мы имеем заднюю ось и всё там хорошо:и развал,и сход,и нет там смещения и разворота.А просто там разный продольный.Промерить стендом не могем.На глаз видим,ну по отвесу например.Кросс 2-2.5 градуса. Понятно,что колесо не "рулевое",но силы -то будут не равные?Они также будут воздействовать,только сзади. Забить мне на это,или попытаться "вытянуть"? Или я опять гоню???? Про какой автомобиль идёт речь? Я так думаю вопрос про Mercedes-Benz W163 (M) это на которых задний продольный регулируется, хотя в прочем есть куча моделей с подобной подвеской без стандартной регулировки на которых регулировка не предусмотрена. На мой взгляд править нужно если есть такая возможность, потому как на авто с подобной подвеской, некоторыми водителями замечаются проблемы в поворотах и при выходе из них. Хотя есть водители которые вообще ни чего не ощущают. Тему разделю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Уважаемый Павел! Автомобиль-любой 4ех-колесный. Но! На 6охе я лично мост за эти деньги "раскручивать" в другую сторону не буду. с Уважением ко всем отписавшимся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GUZ Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Вопрос,как его измерить? Всегда регулировал заднею ось на W163,грубо выражаясь "на глазок" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Про какой автомобиль идёт речь? Я так думаю вопрос про Mercedes-Benz W163 (M) это на которых задний продольный регулируется, хотя в прочем есть куча моделей с подобной подвеской без стандартной регулировки на которых регулировка не предусмотрена. На мой взгляд править нужно если есть такая возможность, потому как на авто с подобной подвеской, некоторыми водителями замечаются проблемы в поворотах и при выходе из них. Хотя есть водители которые вообще ни чего не ощущают. Тему разделю. Я как то за 163 м ездил в зади на своей машинке и наблюдал в движении как ведут себя задние колеса, по прямой и в поворотах, это очень интересно.Геометрия установки 4-х калес автомобиля и подвески в целом, очень "многогранна" и если есть в голове мысли что можно что то изменить и исправить на лучшее, то нужно это делать.Не нужно боятся, нужно полностью погружаться в геометрию, рисовать для себя теоретические ресунки, обдумывать их и применять на практике, если бы великие изобретатели боялись бы что то пробывать новое, то не было бы прогресса. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Автомобиль-любой 4ех-колесный. Но! На 6охе я лично мост за эти деньги "раскручивать" в другую сторону не буду. с Уважением ко всем отписавшимся. Миша, дорогой, это похоже на "бла-бла-бла". Мост (задний) ни за какие деньги "раскручивать" невозможно, а главное НЕ НУЖНО. Моя подпись. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А у меря,что ни пост-все бла-бла-бла.Ну не у кого мне больше спросить,и не с кем поделится проблемами по СР. Я в автосервисах ни когда не работал,и дядя петя с дядей васей меня не учили. винстон черчиль.(Подпись не моя) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ... А что не все отзываются так типа при капитализме живем не хотят все делится секретами Ну я бы так не сказал. Просто эта тема, о продольном наклоне на задней оси, в частности на W163, уже обсуждалась на нашем форуме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения