VAG Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 У меня есть Ланчевский калибр. Фотки могу положить чуть позже. Идея как и у ТВ-5, но исполнение гораздо хуже. И это при цене в 2,5 раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Валер,тоды фотки тв5 можно,если не затруднит! так, для общего развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ТВ5 - почти как Хантер. Вот фотка ТВ 2000 Инфра (датчики предыдущей модификации): Хантер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gelo Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 калибр лаунча почти один в один с john bean visualiner 500й серии. Только две дополнительные приспособы имеются. и то, что на картинке у тс очень похоже на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Ну, если Jhon Bean, тогда прошу в нашу кабинку! ))) Спрашивайте, интересуйтесь. Оффтоп: Теперь я понял откуда ТВ "слизал" свою технологию. А я смотрю, линейка что-то знакомая?! ))) И после этого они будут утверждать, что всё сами изобрели. Изменено 8 августа, 2013 пользователем sal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ситуация такая. Ровно год назад был куплен стенд Tongda WA-8600 http://www.yktongda.com/ecpinfo.php?id=20. Работал нормально до недавнего времени.Но. Нашелся один спец и снес систему с компа. Система была успешно переустановлена, диск с программой был в наличии. Все запустилось, но данные показывает какие-то неимоверные. +-20-50 гр. Подозреваю, что необходимо калибровать сами измерительные головки. В инструкции описан калибровочный стенд, но у нас его нет. Собственно вопрос: как откалибровать головки? Прилагаю фото калибровочного стенда. Приветствую , код калибровки у вас есть? Если код калибровки F4 F3 F2 тогда вам нужна калибровочная линейка от RAV , и тогда откалебруетесь без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения