makidon Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 С адресом точно попал! Все отлично. будем помогать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Юра бомбит без промаха! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Я тоже буду рад помочь! Ростов на Дону ул. Доватора 144/3 Сход Развал, мелкий ремонт ходовой, это я. По мотору и электрике толковые ребята у нас работают, не откажут в помощи. Армен +79281397663 Изменено 22 июля, 2013 пользователем xspirit рад 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rom4ek Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Спасибо за доверие!По карте все ок,только прошу,добавьте еще один номер телефона- 89107108109,это рабочий,я на работе могу свой не поднять( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Спасибо за доверие!По карте все ок,только прошу,добавьте еще один номер телефона- 89107108109,это рабочий,я на работе могу свой не поднять( Исполнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 18 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Эмиль(Emill) лови гостинец, на этой неделе мой клиент постоянный заедет к тебе! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emill Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Спасибо Юра! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Emill Опубликовано 23 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Эмиль(Emill) лови гостинец, на этой неделе мой клиент постоянный заедет к тебе! Отменный гостинец! Клиент довольный, машина в порядке, от осмотра отказался! На обратном пути обещал заехать... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 1 сентября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Эмиль Равильевич, ну угодил, ну красавец!!! Спасибо за презент!!! Серёга Makidon http://forum.shod-razval.info/user/325-makidon/ , на днях лови презент, клиент к тебе поехал... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 1 сентября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Эмиль Равильевич, ну угодил, ну красавец!!! Спасибо за презент!!! Серёга Makidon http://forum.shod-razval.info/user/325-makidon/ , на днях лови презент, клиент к тебе поехал... Вот это коллективная работа Ассоциация 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 1 сентября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Стараемся... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Что то поутихла наша затея с клубом... Похоже никто не хочет более к нам присоединиться? Или стисняются? Смелее коллеги, смелее! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Snake Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Парни , с удовольствием присоединился бы к к Вам , но я чел подневольный , в принципе расписан развал на каждый час . Как объяснить человеку , что у меня следующая машина через 20 минут . Хочу этот вопрос обсудить на съезде , С Вами парни , чтоб потом все правильно объяснить своему Шефу , все таки наш сервис лучший в городе . Про шефа и сервис написали в столичном журнале " Правильный автосервис " № 11(102) www.abiznews.ru , стр.21 " Бизнес с душой " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ну да,че уж скромничать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Snake Опубликовано 2 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ваш развальщик четвертый справа . Наш коллектив ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ну я грю,от скромности не умреш ладно хорош уже,с шефом порешаеш тада и..... а рекламма в другой теме. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Snake Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ОКИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 2 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Парни , с удовольствием присоединился бы к к Вам , но я чел подневольный , в принципе расписан развал на каждый час . Как объяснить человеку , что у меня следующая машина через 20 минут . Хочу этот вопрос обсудить на съезде , С Вами парни , чтоб потом все правильно объяснить своему Шефу , все таки наш сервис лучший в городе . Про шефа и сервис написали в столичном журнале " Правильный автосервис " № 11(102) www.abiznews.ru , стр.21 " Бизнес с душой " Лет 10 назад тот сервис в котором я работал, тоже разместили в авто журнал, даже фото со мной и статья про развал была, но все это делается за деньги... это реклама. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Парни , с удовольствием присоединился бы к к Вам , но я чел подневольный , в принципе расписан развал на каждый час . Как объяснить человеку , что у меня следующая машина через 20 минут . Хочу этот вопрос обсудить на съезде , С Вами парни , чтоб потом все правильно объяснить своему Шефу , все таки наш сервис лучший в городе . Про шефа и сервис написали в столичном журнале " Правильный автосервис " № 11(102) www.abiznews.ru , стр.21 " Бизнес с душой " Саш, наверное эту тему не читал: http://forum.shod-razval.info/topic/835-klub-tekhpomosch-v-puti-predlozheniia-zamechaniia/ , здесь Павел Николаевич и остальные изложили смысл нашей затеи с клубом, но я повторю суть: никаких бесплатных услуг, грамотное обслуживание без излишних поборов и сопровождение клиента в пути! , вот цель этого сообщества. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Snake Опубликовано 3 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Эту тему читаю давно , просто не хочу оказаться лжецом . Поясню : Хотел на форуме во первых заполнить черные пятна моей работы , т.е. поднять уровень профессионализма , потому что я буду в ответе за всё сообщество , во вторых , приподнести клуб своему шефу и объяснить все ньюансы , в третьих познакомиться со всеми Вами (профессионалами ) Для дальнейшего сотрудничества по всему СНГ Для неголословного общения с клиентами и многое другое ... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Зря сомневаешься, зря, кто там есть проверку прошли и не только съездом!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Посмотрел карту,нет не никого из Казахстана,неужели за столько лет казахстанцев практически не было,я бы рад предложить свои услуги,но кроме С-Р почти ничего не делаю. Я все понял завтра отправлю координаты,спать хочу,глаза слипаются 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! Не примите за наглость сервисная служба в Казахстане есть поможем чем можем и с СР по всему Казахстану.адрес г. Алматы. ул.Сатпаева 90. тел: +7701-111-6869 или +77772926132 Фоат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Фоат, тема: техпомощь в пути. Ты техпомощь в пути? Размещай рекламу в нужных темах, к тебе и так относятся лояльно, модеры устанут "тебя чистить". Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Фоат, тема: техпомощь в пути. Ты техпомощь в пути? Размещай рекламу в нужных темах, к тебе и так относятся лояльно, модеры устанут "тебя чистить". Без обид. Серега по чему бы и нет, обслуживаем почти весь Казахстан, адреса есть телефоны тоже тех автосервисов где нормальное оборудование работает , всегда скажем расскажем где и что :и не в обиду:))) Еще раз повторюсь по Казахстану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения