Ballaboll Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Это прибор, омологированный VAG.Посмотрите, как интересно реализовано крепление мишеней на колесный диск: На магнитах: Может, я что-то пропустил.. Но ни у кого больше, вроде как такого нет. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем V0v4ik 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Очень интересно! С удовольствием бы поюзал его. Как я понял камеры закреплены на трапах подъемника, на мой взгляд очень НЕ БЕЗОПАСНО!!!(для камер) Но может я и ошибаюсь. Крепление мишени к диску очень заинтересовало, но вопрос, насколько надежно держат магниты, а если держат надежно, то с каким усилием отдирать мишень от колеса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 но вопрос, насколько надежно держат магниты, а если держат надежно, то с каким усилием отдирать мишень от колеса. Уверен,что используются неодимовые магниты.А эти,сволочи, ну очень мощные! Есть у меня такой магнит диаметром 70 мм.Если прилепить на плоскую поверхность,оторвать практически невозможно без спецсредств. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
V0v4ik Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Может, я что-то пропустил.. Но ни у кого больше, вроде как такого нет. http://forum.shod-razval.info/topic/108-magnitnye-derzhateli/Цена у стенда конечно космос.Очень интересно! С удовольствием бы поюзал его. Как я понял камеры закреплены на трапах подъемника, на мой взгляд очень НЕ БЕЗОПАСНО!!!(для камер)Кстати можно использовать и на яме , просто на пол класть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
apimpex Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Это прибор, омологированный VAG. ................................. Может, я что-то пропустил.. Но ни у кого больше, вроде как такого нет. Удивлен! Считал что это Bosh FWA 4630. В Киеве такой на одной из станций стоит. Отзывов не слышал но цена пока не конкурентная. На SIA выставляют два года и один год на выставке в Донецке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Получается, что Beissbarth является OEMпроизводителем этого развала для BOSCH? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
apimpex Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Получается, что Beissbarth является OEMпроизводителем этого развала для BOSCH? Брось ссылочку на этот стенд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 http://www.beissbarth.com/bbcms/News_00/KDS%203D%20wheel%20aligner.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Видел я этот стенд при обучении на Бош в Москве. Правда не в работе, а так, он сбоку стоял (обучение было по обслуживанию ТНВД). Цену точно не помню, но стоило, как чугунный мост! Что-то около 20 т. эвро с лишним. И эта "гитара" (которая посередине) меня не впечатлила. Какое-то всё игрушечное. Спросил о продажах - "учителя" сразу скисли. Разработали давно, но в природе его не видел. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем sal 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
apimpex Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 http://www.beissbarth.com/bbcms/News_00/KDS%203D%20wheel%20aligner.htm Зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Была мысль в свое время купить бошевский. Но оказалась, что во-первых дороговат. Во вторых-для длинномеров надо докупать свои мишени, которые тоже стоят прилично. А в третьих- связь между системником и этим чудом была с помощью кабеля. Который в то время стоил в пределах 50000 руб. Вобщем желание куда-то пропало. А тут подвернулся ТВ 7, чему я несказанно остался рад. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 5 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Привет всем пользователям Beissbarth!Всех кого интересует ремонт оборудования Beissbarth обращайтесь .s.lega@tsp.com.ua А что нибудь новенького в твоих сообщениях будет, кроме повтора сообщения в нескольких темах ? Может пора ознакомить людей и с отличиями, особенностями , преимуществами стендов Beissbarth по отношению к другим брендам, а там глядишь и по вопросам ремонта обратятся форумчане , ведь пока еще не понятно что в твоих возможностях есть предложит и степень твоей подготовленности, практически все сервисмены форума себя уже показали и форумчане к ним обращаются. А ты пока еще серая лошадка и непонятно куда завезешь . Извини за прямоту . 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост slega Опубликовано 27 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Добрый день Уважаемый Мастер Юрий Васильевич и форумчане! Я не собираюсь сравнивать одно оборудование с другим и хвалить свое обливая грязью чужое .У всех производителей есть свои плюсы и минусы и переубедить клиента (Пользователя) купить стенд Beissbarth я считаю глупо так как тот кто пользуется оборудованием Beissbarth вполне удовлетворён его возможностями .Форумчане ко мне обращаются. Пускай даже не через форум , а сразу пишут на электронную почту , хотя я не против отвечать на все вопросы на форуме .Сервисным инженером я работаю более 10 лет, есть вся нужная документация и запчасти для ремонта данного оборудования (если запчасти нет в наличии она заказывается у производителя, а мануалы скачиваются с сервера производителя ). Приведу пример : Тема форума "Beissbarth ML8r easy". Пользователь Роман . Проблему решил я у Ромы на станции. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения